NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Как защитить руки от обветривания

20:12, 1 мая

Многие модные журналы, а также интернет-издания в преддверии весны пестрят заголовками, призывающими женщин больше внимания уделять не только коже лица и шеи, но и коже рук. Почему? Вы сами наверняка замечали, что с приходом зимы и весны кожа на руках становится излишне чувствительной, обветренной, краснеет и покрывается микротрещинками, шелушится. Ваши руки стали часто обветриваться?  Есть одно средство, которое способно защитить кожу рук от обветривания...

Итак, спасет ваши ручки парафинотерапия! Таковую процедуру вы сможете делать дома самостоятельно. Процедура очень простая и несложная в исполнении. Кстати, парафинотерапия в косметических салонах - дорогостоящее удовольствие! А в домашних условиях процедура обойдется в копейки.

Купите в аптеке парафин чистый, объемом один кг. Растопите его на водяной бане. Руки подержите в теплой воде, потрите кожу рук скрабом, состоящим из поваренной или морской соли, либо спитым кофе. После скраба вымойте руки. Намажьте их жирным (не увлажняющим, а именно жирным!) кремом. Далее, прямо на смазанные кремом руки, капайте теплый парафин. Парафиновая масса должна покрыть всю кожу рук. Внимание: не допускайте обжигания кожи рук!

На руки наденьте теплые перчатки или же просто укутайте их теплым махровым полотенцем. Спустя пятнадцать минут снимайте парафин, процедура эта очень приятная. Руки ваши после парафинотерапии станут очень приятными на ощупь. Обветривание вашим ручкам теперь не грозит!

 

Источник - Otvetin

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет