NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Какие могут быть ошибки при соблюдении диет

20:21, 9 мая

Элементарные ошибки в диете могут свести на нет ваши усилия по влезанию в любимые джинсы. Если весы застряли на одном значении, или вес уменьшается только для того, чтобы сразу вернуться обратно, возможно, что вы совершили один из несколько серьезных промахов. 

Частенько бывают такие случаи, что даже весьма тщательно соблюдаемая диета не приносит никакого видимого результата, а возможно даже, что вместо сброшенных нескольких лишних килограммов в результате диеты появляется один-два новеньких - конечно же, подобное вполне может объясняться тем, что данная диета по всей видимости не подходит для конкретного организма, но возможно не все так просто и какие-либо ошибки совершаете именно вы?!

К подобным ошибками при соблюдении различных диет относится в первую очередь питание в неправильном режиме, ведь в случае, если сидя на диете кушать слишком редко, то организм может воспринимать такой режим как стресс и вместо желаемой потери веса станет наоборот запасаться жирами впрок.

Именно поэтому питаться лучше небольшими порциями, но часто.

Самым негативным образом может проявить себя диета, в которой требуется полностью исключить из своего меню жиры и она может даже привести к противоположным результатам, то есть набору веса.

Также не желательно придерживаться диет исключающих употребление фруктов и ягод.
Сидя на диете не стоит излишне нагружать себя физической активностью, ведь с прекращение интенсивных занятий могут вернуться и сброшенные килограммы, так что нагрузку следует выбирать такую, чтобы затем спокойно продолжать занятия и после периода диеты.

Ну и самым основным правилом при совершенно любой диете будет рекомендация не начинать и не заканчивать ее слишком резко - подобные встряски не на пользу организму.

 

Источник - zdorovieinfo.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян