NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Какие ошибки мешают похудеть

22:14, 24 июля

«Почему я не худею?» – в который раз спрашиваете вы себя, с подозрением глядя на стрелку домашних весов. Вы ограничили себя в еде, исключив все самое вкусное, или сели на строжайшую диету, подружились с тренажером и продолжаете увеличивать физические нагрузки? Вы делаете, с вашей точки зрения, почти все или очень многое для того, чтобы сбросить лишние килограммы и обрести красивые формы, но вес уходит либо очень и очень медленно, либо остается на месте. В чем же причина того, что вы не худеете и как ее устранить?

Нередко, твердо приняв решение во что бы то ни стало похудеть, человек «срывается» с нового режима питания уже на вторые - третьи сутки. В большинстве случаев причиной срыва становятся банальные ошибки - те, которые чаще всего совершают новоиспеченные худеющие. Итак, какие ошибки мешают похудеть?

1) Психологический момент: слишком много мыслей о еде. Действительно, садясь на диету, человеку свойственно более чем обычно размышлять о разных запрещенных «вкусностях».
2) Разделение еды на «хорошую» и «плохую», вместо разделения на сладкое, соленое или жирное.

3) Третья ошибка наступает уже по завершению процесса похудения. Едва удастся сбросить вес, как человек вновь возвращается к привычному режиму питания (который изначально и способствовал приобретению лишних килограммов).

4) В четвертом пункте можно встретить наиболее существенную ошибку худеющего: это отсутствие физической нагрузки. Физическая активность важна даже при умеренном режиме питания.

5) Отсутствие в рационе «полезных» жиров: находясь на диете не следует отказываться от орехов или жирных сортов рыбы.

6) Помимо этого, специалисты рекомендуют не «выпивать калории». Распространенное мнение среди худеющих - то, что соки и тонизирующие напитки не калорийны - ошибочно. Вместо этих напитков лучше употреблять фрукты и простую воду.

Источник - Naturalmask.ru

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян