News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Что предпочтительней есть тем, кто бросил курить

20:14, 9 июня

Курение является весьма пагубной привычкой и поэтому тот, кто все-таки сумел взять себя в руки и бросить курить безусловно достоин всяческих похвал, ну а в первую очередь похвалой отреагирует его собственный организм, который перестанет страдать от вредного воздействия никотина.

Однако избавиться от привычки курить не так уж и просто и на этом этапе организму бывшего курильщика желательна поддержка - правильно подобранный рацион, который должен помочь организму приспособиться к жизни без табака и вывести все вредные вещества, которые накопились за весь период курения.

В первую очередь людям бросившим курить следует обратить свое внимание на продукты, которые богаты содержанием природных антиоксидантов - это в основном свежие овощи и фрукты. Помимо этого в рационе желательно присутствие большого количества растительной клетчатки, которая, как известно, помогает выводу из организма шлаков и токсинов.

Также вывести из организма бывшего курильщика токсины поможет употребление молочных продуктов и в частности молока, да и в любом случае в этот период жизни необходимо пить по возможности больше жидкости (простой или минеральной столовой воды).

Тем же, кто боится после того, как бросит курить поправиться, можно посоветовать не особенно волноваться: подобное возможно по причине того, что организм постепенно приходит в нормальное состояние и перестраивается обмен веществ, так что явление это временное, да и к тому же редкое.

Ну и помимо этого, если все-таки тянет вместо перекуров устраивать перекусы, рекомендуется налегать на низкокалорийные продукты - свежие фрукты или сухофрукты, к примеру.

 

 

Источник - Otvetin


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян