NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Диета «Восточная красавица»

19:06, 29 июня

Восточные женщины достойны восхищения, они не только знают что нужно мужчине, но и, главное, как этого добиться. Секрет идеальной рельефной фигуры восточных красавиц заключается не только в их традиционных танцах, но и, главное в их образе жизни и диете.

Эта методика похудения основана на сочетании восточных танцев и легкой диеты. Восточные танцы – отличный способ подтянуть фигуру, они помогут вам приобрести грациозность знаменитых восточных красавиц. 

В течение дня у нас должно быть организованно пять приемов пищи. По возможности, принимать пищу следует в спокойной обстановке. Перерыв между едой около двух – трех часов.

Первый раз завтракаем кашкой на воде. Подойдут следующие крупы: пшено, гречка, рис или овсянка. Если вы предпочитаете белковый завтрак, съешьте два бутербродика с сыром и выпейте кофе. Приятная новость – кофе можно подсластить сахаром. Вместе бутербродов можно приготовить яичницу из 2 яиц с зеленью.

На ланч перекусываем омлетом или творогом с овощами. Те, кто первый раз завтракал белковыми продуктами, на ленч едят 1 йогурт.

Обедаем тарелочкой легкого супа, салатиком и мясом (рыбой, птицей). Мясо тушим, варим. 

На полдник балуем себя кусочком пастилы или кусочком шоколада.

Вечером отправляемся на занятие восточными танцами, а затем ужинаем. На ужин съедаем кусочек нежирного мяса с овощами. В качестве овощей подойдут помидорчики, огурцы, сладкий перчик, листья салата

 

Источник - dalinika.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет