NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Что есть, чтобы не болела спина

19:10, 9 июля

Боли в спине являются достаточно распространенной проблемой и практически каждый человек хоть когда-нибудь испытывал такой весьма неприятный симптом, вот только от осознания этого всем, кто испытывает подобную неприятность совсем не становится легче.

Именно поэтому вместо того, чтобы терпеть боли в районе спины и позвоночника, а также пытаться решить проблему при помощи лечения традиционными методами или же средствами народной медицины, лучше все-таки не допускать появления подобной неприятности, ну а как этого добиться как раз и описано в этой статье.

В первую очередь не следует излишне перегружать свою спину - нагрузки ни в коем случае не должны быть чрезмерными, ну и также не стоит забывать о том, что работу или физические упражнения обязательно следует совмещать с периодами отдыха.

Ну а еще желательно ежедневно употреблять в пищу смесь из таких сухофруктов, как чернослив, курага (или любой другой вид сушеных абрикосов), а также сушеный инжир - такие плоды весьма богаты содержанием определенных веществ, которые обладают свойствами восстанавливать ткани, из которых собственно и состоят межпозвоночные диски, делая их более упругими и устойчивыми к нагрузкам. Употребляя такую смесь каждый день в течение полутора-двух месяцев можно восстановить здоровье своего позвоночника, причем даже без помощи мануальной терапии, ну или же данное средство станет замечательной профилактикой возникновения болей в области спины.

 

Источник -  inmoment.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян