Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Анализ NEWS.am STYLE: Новый «Джеймс Бонд» - скука и экшн

22:10, 11 ноября

Давеча ваш покорный слуга отправился лицезреть «нового Бонда» в один из столичных кинотеатров. Смотрел я ленту в почти что пустом зале, и если сначала недоумевал, почему «Бонда» игнорят, то к концу фильма понял.

Несмотря на огромную пиар компанию, бесчисленные фотоколлы звезд фильма, большущий бюджет, шикарные кассовые сборы со дня премьеры, фильм не оправдал моих ожиданий.

Во-первых, меня вообще не зацепила песня Writings on the Wall в исполнении Сэма Смита – что-то очень напоминало грустный вой, и на ум автоматически приходила Адель со своим хитом с прошлой серии франшизы, а до Адель, ясно дело, Сэму Смиту никогда не долететь.

Актерская игра Моники Белуччи длится три минуты, Кристофер Вальц – шикарный персонаж в картинах у Тарантино – в этой ленте смотрелся как антигерой комиксов.

Как ни пытались создатели картины заставить меня думать, что Бонд имеет дело с представителями мирового зла, все равно у них особо ничего и не вышло. Злодей явно не соответствовал персонажу Вальца, который, к тому же, по ходу сюжета оказывается еще чем-то типа брата Джеймса Бонда.

Один из злых «слуг» Вальца рестлер Дейв Батиста сколько не бил Бонда, тот все не умирал, что вызвало особую улыбку, видя размеры рестлера и фигуру Крэйга.

Да и несостыковки типа в сюжете, когда выбравшись из черт знает какой заварушки в грязной одежде и со шрамами на лицах Бонд и его новая девушка (Леа Сейду) через минуту едет поездом где-то в ЮАР и за три минуты свежие, без всяких шрамов, меняют по две пары костюмов и вечерних туалетов.

В остальном в фильме прекрасные спецэффекты: погони, драки, взрывы и т.д. Джеймс Бонд мечется между Мексикой, Марокко, Австрией, ЮАР и, само собой, Англией.

И если в «Казино Рояль» и в «Скайфолле» у Бонда была своя жизненная история, он не был просто чурбаном-убийцей, это был дышащий живой герой, то в последней ленте Сэма Мэндеса от Бонда «несёт» бестолковым поленом, как ни пыталась его разогреть Леа Сейду.

Самое страшное, что в фильме откровенно были моменты, когда мне пришлось скучать, и еще меня все время не покидало чувство, что фильм был снят наспех – как-то часто обращал внимание на множество несоответствующих сюжету деталей.

В любом случае смотреть картину следует на большом экране, ибо интернетовская версия явно загонит вас в уныние.

 

Вечно Ваш Вуди Ален


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян