NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Принципы интуитивного питания

20:12, 26 февраля

Вся суть интуитивного питания заключается в том, что организму надо дать именно то, чего он требует, услышь его, и он будет удовлетворен

1. Откажись от диет

Не мучай свое тело отказом от полезных для него веществ. Ты должна не просто забыть о диетах, но и осознать, какой вред они приносят тебе, ведь пройдет неделя, и все потерянные килограммы вернутся, не говоря уже об испортившейся коже, ногтях и волосах. Только тогда ты сможешь сконцентрироваться на том, что принесет тебе пользу.

2. Уважай свой голод

Всем известно, что завтракать обязательно, но почти никто не съедает его.

На протяжении всего дня ты беспорядочно съедаешь разные снэки, а придя поздно домой, наедаешься до отвала, так как изрядно проголодалась за весь день. Поэтому новый день должен начинаться с полноценного завтрака, тогда у тебя будет достаточно сил для работы в первой половине дня.

3. Брось вызов контролю питания

Не нужно придерживаться жестких ограничений, к примеру «сегодня только 1000 калорий, не более». И не стоит заниматься самобичеванием за каждый съеденный кусочек торта или плитку шоколада. Лучше съешь сейчас кусочек, чем потом целый торт.

4. «Помирись» с едой

Позволь себе есть то, что тебе нравится (в умеренных количествах, разумеется).

5. Уважай свое чувство насыщенности

Во время еды научись своевременно понимать, что уже не голодна. Даже если у тебя осталась еда на тарелке и ты знаешь, что можешь съесть еще, не стоит.

6. Найди фактор удовлетворенности

Научись не просто утолять свой голод, а наслаждаться едой, так ты заметишь, что на самом деле тебе не так уж и много нужно, чтобы насытиться.

7. Тренируйся

Веди активный образ жизни, перестань лениться. Ты не обязана нагружать себя до изнеможения, но должна хотя бы раз в день делать что-то вроде десятиминутной прогулки в парке или поездки на велосипеде.

 

Материал – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет