Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Три секрета счастливых пар

20:13, 20 сентября

1. Отмечайте особенные даты: день, когда вы познакомились, первое свидание, первый поцелуй, когда вы начали вместе жить, когда узнали, что ждете ребенка… При этом важно то, чтобы никто другой не знал, что вы отмечаете. Близость создается именно благодаря вашим секретным ритуалам, о которых знаете только вы. Это пробуждает воспоминания, напоминает вам о том, почему вы влюбились друг в друга. Разве это не прекрасно, когда ваша половинка говорит вам: «А помнишь, как мы…» и на лице появляется улыбка, понимая, что вы все еще вместе. Отмечая такие особенные даты вы создаете еще больше приятных совместных воспоминаний.

2. Говорите на своем языке даже на публике. Не стесняйтесь называть друг друга так, как вам нравится, даже если других раздражают эти «масики», «зайчики», «котики» и «пупсики». Потому что тем самым вы говорите друг другу: «Я знаю тебя так, как не знает никто другой. И я не стесняюсь показать, что люблю тебя таким». Вы можете придумать какие-то кодовые слова и фразы, которые понимаете только вы. Например, когда одному из вас уже надоело гулять в компании, и он хочет домой, но вы не хотите говорить друзьям это прямо.

3. Не выкладывайте всю свою жизнь онлайн. Это нормально иногда написать: «У меня самый лучший мужчина в мире». Но прежде чем запостить подробности вашего свидания, огромный букет цветов или особенный подарок от него, спросите себя: что важнее – ваши отношения или одобрение людей в соцсети? Психологи подтверждают, что когда люди делятся слишком многим в сети, они на самом деле чувствуют неуверенность в своих отношениях. Если дело в этом, то вам нужно больше времени вместе оффлайн. Вы должны быть слишком заняты реальностью, чтобы даже не оставалось времени подумать о том, как выглядят ваши отношения онлайн. 

Источник - Creu

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян