Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Шикарное выступление французско-армянского музыканта Раффи Арто на французском «Голосе»

Fan Attack. Карен Асланян против фанатов

NEWS.am STYLE Make Up: Смоки айс пошагово

POPcorn blog - Make up battle

Психология поведения мужчин и женщин за рулем

22:12, 8 ноября

В собственных действиях в небезопасной ситуации дамы склонны предаваться эмоциям. Мужчины же опираются больше на сознание, здравый смысл и логику. Такие различия в поведении представителей противоположного пола появляются и в сфере безопасной деятельности, в этом случае при вождении автотранспорта.

Статистика указывает, что количество несчастных случаев среди дам на дороге меньше, чем среди мужчин. Но данная ситуация длится только до того момента, пока деяния дамы-водителя происходят непосредственно в стандартной ситуации.

В экстремальной ситуации безопасность и надежность женщины за рулем резко падает, в отличие от поведения мужчины. Почти все это вызвано более скорым утомлением дамы непосредственно в условиях стресса и нестандартной ситуации на дороге.

Чувствительность дамы непосредственно при негативных ситуациях в ее жизни также будет явной предпосылкой ее неадекватным действиям и созданию аварийной ситуации на самой дороге, что также понижает ее защищенность и безопасность вождения.

На парней подобные причины не оказывают влияние, и как следствие, мужчина уверен в степени безопасности и надежности его вождения. Хотя на сегодняшний день созданы такие средства безопасности, которые устанавливаются на новые автомобили и позволяют свести к минимуму, хотя и не очень на много, отличие в управлении автотранспортом межу мужчиной и женщиной, а также между новичком и более опытным водителем.

Так, к примеру, вы знаете, что заказывая авто на свадьбу — эти новые кроссоверы и автомобили БМВ и Мерседес в более дорогих комплектациях снабжены установкой автоматической парковки, при помощи которой водителю нужно всего лишь помочь автомашине, исполняя указания системы и нажимая на педаль газа или же тормоза.

В остальном картина по безопасному и надежному вождению автомобиля у противоположных полов смотрится приблизительно так. Склонность дам следовать правилам содействует тому, что они намного реже делают аварии при движении на дороге.

Мужчины же обладают способностью без создания аварийной ситуации и несчастного случая выйти из уже появившегося экстрима при движении на дороге. Те же самые особенности психологии женщин и мужчин сказываются и на создании ими же пресловутых аварийных ситуаций.

Если женщины мучаются в аварийных ситуациях из-за лишней осторожности и нерешительности, то мужчины попадают в катастрофу из-за собственной переоценки своих сил и способностей и конечно же из-за большой самоуверенности.

Руководствуясь переизбытком страха дамы часто тормозят там ,где надо было бы нарастить скорость. Тем самым снижается маневренность автомобиля и происходит ДТП. Дамы реже парней признаются в своих ошибках при вождении автотранспорта. Об этом говорят психологи. Тут проявляется женское упрямство и «упертость» при отстаивании своего собственного видения ситуации на дороге и правильности такого решения.

Мужчины же предпочитают признаться в неточности собственных действий, при этом выкладываясь полностью для достижения поставленной цели.

 

Источник – Otvetinavse.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян