Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Пять способов, чтобы девушки бегали за Вами

20:17, 15 ноября

1. Используйте «обратный подход»

«Обратный подход» – это когда Вы говорите и делаете все наоборот по сравнению с тем, что Вы говорите и делаете, чтобы закадрить девушку. Однако такой подход предусматривает, что женщина уже знает и доверяет Вам.

Цель, которую Вы преследуете, это НЕ пытаться быть милым и хорошим, чтобы заслужить ее одобрение. Как же это сделать?

Одним из способов является использование саркастических комментариев, которые противоположны тем, которые хочет услышать девушка.

Или Ваш ответ на ее вопрос должен быть противоположен тому, который она ожидала услышать, причем делать это нужно тоном, который явно подразумевает, что Вы просто смеетесь над ней. Если Вы это сделаете, то образуется обратно-полярная связь, подразумевающая, что именно она будет Вас преследовать.

2. Читайте между строк

Если Вы говорите с девушкой по телефону, и она говорит, что встречается с другим, то Вы должны понимать, что она говорит это больше для себя, чем для Вас.

Возможно, она просто случайно согласилась пойти на свидание с другим парнем, но к Вам по-прежнему чувствует симпатию, и ей необходимо это сказать Вам, чтобы себя убедить в том, что она несвободна.

Если Вы оказались в такой ситуации, то скажите ей что-то вроде: «Да? Поздравляю. Или ты думаешь, что я пытался за тобой бегать?». Она не будет знать, что Вам ответить и начнет понимать, что Вы — самостоятельный парень, которому не нужна никакая женщина, а это как раз тот тип мужчин, который НРАВИТСЯ девушкам.

Не удивляйтесь, если она перезвонит Вам в течение недели и скажет, что хотела бы пойти с Вами куда-нибудь, поскольку она не хочет больше видеть парня, с которым встречалась на прошлой неделе.

3. Не ограничивайтесь «сексуальными отношениями»

Множество парней из тех, которые отлично научились соблазнять женщин, не могут найти «ту самую» подходящую женщину, с которой бы они хотели провести свою жизнь.

А когда они все-таки находят такую, то не могут ее удержать. Гораздо интереснее и полезнее понять, как и почему женщину тянет к мужчине, и почему она остается с ним. С этими знаниями Вы сможете найти «свою» женщину и удержать ее рядом.

В соблазнении нет ничего плохого, однако это только часть головоломки, которая сама по себе не сможет сделать Вас счастливым и успешным в жизни.

4. Прекращайте ухаживать, начинайте завоевывать ее внимание

Существуют два основных способа, с помощью которых мужчина знакомится с женщиной: ухаживание и влечение. Если Вы основываете свои отношения на ВЛЕЧЕНИИ, то подход значительно отличается от ухаживания.

Если Вы ухаживаете за женщиной, то первой ее реакцией будет «убежать», а это еще больше Вас заводит, и Вы продолжаете за ней бегать.

А если Вы нравитесь девушке, то ее естественной реакцией является желание преследовать Вас. Это тонкое, едва уловимое различие и составляет все разнообразие мира.

5. Доминируйте

Ухаживание основано на Ваших ДЕЙСТВИЯХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ и на том, что Вы ОТДАЕТЕ, а это в основном подразумевает подарки, ужины, цветы, комплименты и т.д.

Влечение подразумевает способы общения, черты Вашего характера и мужественность. Ухаживание подразумевает стратегию «стать другом», нужно быть очень милым, чтобы ей понравиться.

Влечение не подразумевает всего этого, поскольку женщине Вы не обязательно должны нравиться, чтобы чувствовать к Вам влечение.

Ухаживание подразумевает вызов, а влечение это и есть вызов. Ухаживание означает быть поклонником, покорным и слабым; влечение это лидерство, сила и доминирующее положение.

Прекращайте ухаживать, начните привлекать ее внимание, и Вы не ПОВЕРИТЕ, как это перевернет Ваши отношения с женщиной.

 

 

 

Источник – Kleo

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян