Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Пять правил фэн-шуй: профессиональные успехи и прибавка к зарплате

20:36, 16 декабря

СМОТРИТЕ НА СЕВЕР

Именно северная часть вашего дома, согласно китайскому учению, отвечает за карьерные успехи и трудовой процесс. Как и любой другой стратегически важный сектор, его нужно содержать в полном порядке, чтобы циркулирующая здесь энергия Ци «не запылилась», «не спотыкалась» об углы и «не застревала» в стопках неразобранных бумаг. По примеру творческих людей, которые часто составляют для себя мудборды («стены для вдохновения»), именно в этой зоне лучше всего разместить фотографии людей, чьими успехами и энергетикой вы восхищаетесь. Другой вариант — повесить на севере карту мира.

ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЧЕРЕПАХУ ИЛИ ПЕТУХА

Речь идет не о самих домашних «питомцах», а о талисманах, помогающих в профессии. В древней китайской культуре за богатство и карьерные амбиции отвечают такие персонажи, как трехногая жаба, птица-феникс, дракон и черепаха. К слову «тортилла» гарантирует поддержку нужных и влиятельных людей. Лучше всего если она будет выполнена из стекла. А вот, что касается изображения или фигурки пернатого — это известный оберег от сплетен.

КУПИТЕ КОВРИК И КАКТУС

С точки зрения китайских мудрецов помешать профессиональному взлету может самая обычная лестница: если она располагается ровно перед входной дверью, практически упираясь в нее. По преданию, это мешает рабочему процессу. Чтобы блокировать этот дурной знак, желательно разместить возле порога круглый коврик.

В числе запрещенных — хилые, тонкие растения, расположенные в северном секторе. Им здесь не место. А вот колючий кактус, как ни странно, наоборот, востоковеды относят к сильным профессиональным символам.

ВКЛЮЧИТЕ ВОДУ

Восточные философы всегда наделяли особой силой воду. Поэтому если вы хотите поправить рабочие дела или получить повышение, используйте эту стихию себе во благо. Можно подойти к вопросу буквально, расположив здесь, например вазу с водой, или фигурально — используя соответствующие символы: оттенки синего, принты в виде волн, картины/фотографии с водоемами (но только не водопады!), стеклянные капли. Высший пилотаж — аквариум с восемью золотыми рыбками.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ АРОМАТЫ

Учение фэн-шуй — это создание особой атмосферы помещения, которую сложно представить без правильных ароматов. По мнению специалистов, повлиять на материальное состояние и получить дополнительный денежный бонус можно с помощью нот мяты, шалфея, цитрусовых и лемонграсса. Они сулят достаток.

 

 

Источник – Elle.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян