POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Пять причин встречаться с американкой

19:07, 3 февраля

Никаких гендерных ролей

С американкой вам больше не придется выслушивать реплики в духе «настоящий мужчина должен», разговоры про «мужские обязанности» и прочие сексистские выпады. Однако, отношения, где нет места для предрассудков и стереотипов, учат партнеров внимательнее относиться друг к другу. Американка вовсе не ждет, что ее парень будет ей одновременно и отцом, и спонсором, и слугой, и старшим братом. С ней вы всегда будете чувствовать себя на равных и нести одинаковую ответственность за любые жизненные вызовы. Но отсутствие гендерных ролей вовсе не означает, что половые различия не берутся в расчет. Американкам, как и любым нормальным девушкам, нравятся настоящие джентельмены и голантные парни с хорошими манерами. Она с радостью примет от вас цветы, оценит красивые жесты, ухаживания и вашу решительность.

2. Независимость

Американские девушки очень ценят свою независимость и личное пространство. Так же трепетно они относятся и к независимости своего партнера. Даже если у вас серьезные отношения и совместные планы на будущее — это не значит, что вы примотаны друг к другу медным тросом. Отношения с девушкой из Америки вовсе не будут казаться тяжким якорем, что держит и не дает поплавать. У каждого может быть свой круг общения, свои знакомые и свои интересы. Каждый может проводить время со своими друзьями, заводить новые знакомства и бывать в интересных местах. Нет ничего плохого в том, что партнеры предпочитают иногда отдыхать друг от друга. Дозволенные границы такого отдыха пара определяет на свое усмотрение. Поэтому, многие американские девушки часто держатся раскованно, легко идут на контакт и весело проводят время.

Все это вовсе не говорит о ее легкомысленности и доступности, просто она умеет наслаждаться жизнью. Порой, это просто необходимо, чтобы не чувствовать себя затянутым в трясину совместного быта.

3. Умение говорить на чистоту

Американка никогда не станет терпеть что-то, что ей не нравится. Она напрямую расскажет своему партнеру о наболевшем. По началу меня это сильно нервировало, так как я воспринимал подобные разговоры, как нескончаемый поток претензий. Однако, через некоторое время я увидел, что это только помогает избегать недомолвок, недосказанности и лишних подозрений. Американки начинают такие разговоры не для того, чтобы поскандалить или выплеснуть негативные эмоции. Скорее наоборот, чтобы быстрее наладить взаимопонимание и достичь компромисса. Это не всегда бывает просто, но с другой стороны, — лучше сразу обсуждать все разногласия, чем пускать их на самотек. Поэтому, встречаясь с американкой, вам не придется додумывать, что на самом деле творится в ее голове, и почему настроение любимой меняется так быстро. Достаточно просто спросить у нее, чтобы получить исчерпывающий и правдивый ответ.

4. Американский оптимизм

Многие называют фальшивой и лицемерной знаменитую американскую улыбку. Но встречаясь с американской, я понял, что их улыбка — это не просто формальность, а скорее следствие позитивного взгляда на вещи в целом. Американцы часто амбициозны, уверены в себе и обладают высокой самооценкой. Они всегда настроены на успех и хэппи энды, что не позволяет упадническим настроениям брать над ними верх. В этом смысле, мне, как человеку склонному к апатиям, было чему научиться у своей девушки. Чтобы с нами не происходило, она всегда находила положительную сторону и заражала меня своим оптимизмом. По началу, это казалось мне чем-то натянутым и наивным, но успеха добивается лишь тот, кто верит в успех. Потому я стал очень ценить эту ее способность улыбаться несмотря ни на что. Так мы поддерживаем и мотивируем друг друга, двигаемся вперед и ставим перед собой новый задачи.

5. Американский паспорт

Все успешные отношения раньше или позже заканчиваются браком. Не хотел бы показаться меркантильным и расчетливым, но американская невеста — верный способ стать гражданином США. Даже не буду перечислять вам список стран, которые вы сможете свободно посещать имея американский паспорт. С другой стороны, мы уже не первый год наблюдаем, как многие западные селебритиз с радостью получают российские паспорта. Нередко из рук самого президента. В общем, интернациональный союз, заверенный соответствующими инстанциями, непременно откроет новые горизонты для одного из новобрачных. Таким образом вы докажете, что настоящая любовь и правда стирает условности и границы, пусть ради этого и придется немного похлопотать со справками и документами. Пожалуй, плюсов могло бы быть и больше, но я сосредоточился лишь на самых основных и очевидных, а вот о минусах, пока что, предпочту промолчать. Без них, естественно, тоже не бывает, но лучше отложим негативный опыт до следующего раза.

 

Источник – Creu.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян