POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Йога помогает мне контролировать эмоции во время съемок»- Лилит Ароян в фотосессии NEWS.am STYLE

12:08, 4 января

Немногие знают, что известная нам по ситкомам «Фул Хаус» и Change актриса Лилит Ароян является большой поклонницей йоги и имеет статус международного инструктора. Мы решили поговорить с артисткой именно на эту тему, а также заснять Лилит в нашей праздничной фотосессии.

- Лилит, телезритель знает вас по армянским ситкомам, мало кому известно, что вы занимаетесь йогой. Когда вы начали увлекаться этой дисциплиной?

- Когда-то очень важные мне люди советовали мне заняться йогой, но я выслушивала их, но никогда не начинала интересоваться этим делом, пока в один момент, где-то четыре года назад, в моей жизни произошло кое-что, что имело для меня судьбоносное значение. Тогда осознала всей своей сущностью тот факт, что должна заниматься йогой и с тех пор меня уже не остановить. Меня всегда интересовал человек, его суть, значение, смысл, поэтому выбрала профессию психолога, кстати.

- Говорят, йога меняет характер человека, ты почувствовала такие перемены в себе?

- Йога помогает нам вести серьезную работу над самими собой, избавляться от комплексов, зависимостей, менять отношение к окружающим нас феноменам. Мы ищем и находим гармонию в себе, становимся более энергичными, учимся контролировать свое тело, мысли, эмоции. Что, в целом, со мной и произошло.

- Некоторые позиции в йоге предполагают мощную гибкость, ты занималась спортом до этого?

- Это позиции называются асаны. Никаким спортом я не занималась. Мое тело с детства было гибким. Но йога помогла сделать его лучше. К слову, йога бесконечна в категории своих асан, так что стремление к совершенству не имеет конца.

 

- Я знаю, что ты сама инструктор йоги…

- У меня есть звание международного тренера по йоге. Я сама немного стесняюсь называть себя инструктором, но у меня есть уже некоторый опыт, и я рада, что могу поделиться своим опытом с другими. Я предпочитаю всегда сама оставаться в ранге ученика и учиться. Тем, кому преподаю, всегда говорю, что сравнения следует делать только с собой. Очень важно понять, что надо жить сегодняшним днем и не позволять мыслям уносить нас то в будущее, то в прошлое. Йога приводит в порядок все энергетические потоки тела, обеспечивает хорошее кровообращение, здоровую нервную систему, ну и красивую фигуру. Самовнушением в целом можно вылечить болезни и поменять образ жизни, ведь йога – это образ жизни.

- Лилит, а в каких проектах сейчас ты принимаешь участие?

- Снимаюсь в ситкоме Change, также у меня есть предложения по проекту, связанному с йогой на тв. Кстати, йога мне очень помогает в работе. Мое волнение сводится к минимуму благодаря специальным дыхательным упражнениям, а перерывах между съемками, я часто принимаю различные асаны (смеется).

 

Сюнэ Аракелян

Фотографии - Нарек Т-П

Съемки прошли в йога-студии «Луйс»


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян