Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Блогер Влад Мага об Армении, о себе и свободе слова

Shine&Food

VARDA показала тренировку девушек своего клуба

POPcorn blog

«Йога помогает мне контролировать эмоции во время съемок»- Лилит Ароян в фотосессии NEWS.am STYLE

12:08, 4 января

Немногие знают, что известная нам по ситкомам «Фул Хаус» и Change актриса Лилит Ароян является большой поклонницей йоги и имеет статус международного инструктора. Мы решили поговорить с артисткой именно на эту тему, а также заснять Лилит в нашей праздничной фотосессии.

- Лилит, телезритель знает вас по армянским ситкомам, мало кому известно, что вы занимаетесь йогой. Когда вы начали увлекаться этой дисциплиной?

- Когда-то очень важные мне люди советовали мне заняться йогой, но я выслушивала их, но никогда не начинала интересоваться этим делом, пока в один момент, где-то четыре года назад, в моей жизни произошло кое-что, что имело для меня судьбоносное значение. Тогда осознала всей своей сущностью тот факт, что должна заниматься йогой и с тех пор меня уже не остановить. Меня всегда интересовал человек, его суть, значение, смысл, поэтому выбрала профессию психолога, кстати.

- Говорят, йога меняет характер человека, ты почувствовала такие перемены в себе?

- Йога помогает нам вести серьезную работу над самими собой, избавляться от комплексов, зависимостей, менять отношение к окружающим нас феноменам. Мы ищем и находим гармонию в себе, становимся более энергичными, учимся контролировать свое тело, мысли, эмоции. Что, в целом, со мной и произошло.

- Некоторые позиции в йоге предполагают мощную гибкость, ты занималась спортом до этого?

- Это позиции называются асаны. Никаким спортом я не занималась. Мое тело с детства было гибким. Но йога помогла сделать его лучше. К слову, йога бесконечна в категории своих асан, так что стремление к совершенству не имеет конца.

 

- Я знаю, что ты сама инструктор йоги…

- У меня есть звание международного тренера по йоге. Я сама немного стесняюсь называть себя инструктором, но у меня есть уже некоторый опыт, и я рада, что могу поделиться своим опытом с другими. Я предпочитаю всегда сама оставаться в ранге ученика и учиться. Тем, кому преподаю, всегда говорю, что сравнения следует делать только с собой. Очень важно понять, что надо жить сегодняшним днем и не позволять мыслям уносить нас то в будущее, то в прошлое. Йога приводит в порядок все энергетические потоки тела, обеспечивает хорошее кровообращение, здоровую нервную систему, ну и красивую фигуру. Самовнушением в целом можно вылечить болезни и поменять образ жизни, ведь йога – это образ жизни.

- Лилит, а в каких проектах сейчас ты принимаешь участие?

- Снимаюсь в ситкоме Change, также у меня есть предложения по проекту, связанному с йогой на тв. Кстати, йога мне очень помогает в работе. Мое волнение сводится к минимуму благодаря специальным дыхательным упражнениям, а перерывах между съемками, я часто принимаю различные асаны (смеется).

 

Сюнэ Аракелян

Фотографии - Нарек Т-П

Съемки прошли в йога-студии «Луйс»


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян