Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Шикарное выступление французско-армянского музыканта Раффи Арто на французском «Голосе»

Fan Attack. Карен Асланян против фанатов

NEWS.am STYLE Make Up: Смоки айс пошагово

POPcorn blog - Make up battle

Как Ева Ривас боксом занимается

Фанаты Сирушо

Как по поцелую распознать характер

23:21, 28 февраля

Если ваш партнер целуется достаточно жестко, с ритмично-однообразными движениями языка и открытыми глазами, это свидетельствует о его слишком серьезном отношении к жизни. Он реалист, поэтому больше всего ценит в людях размеренность, стабильность и умение своевременно обуздывать эмоции и чувства. С ним будет спокойно и по-настоящему надежно. Однако не ждите от него фейерверка чувств и безумных романтических фантазий — реалисты на это не способны в силу своего характера.

Он (или она) целуется очень нежно и чувственно, с закрытыми глазами и обнимая вас, как антикварную вазу? Перед вами — романтик. Целуясь, такой человек отгораживается от всего происходящего вокруг, полностью отдаваясь любовным фантазиям. Романтик будет очень внимательным, ласковым и заботливым, но иногда немного нерешительным и неуверенным в себе партнером. Он не сможет подарить вулкан страстей, но вот море нежности — стопроцентно. Главное, никогда не разочаровывайте его!

Целуясь, ваш партнер крепко сжимает вас в объятиях, как хищник добычу? Его поцелуи активные, властные, резкие и почти всегда вас обескураживают? Тогда ваш мужчина — ярко выраженный собственник. Ему, как воздух, нужна надежная опора и еще более надежные тылы, а также чувство абсолютного обладания предметом своей страсти. Если вы сможете все это ему гарантировать (желательно в письменном виде), у вас все получится.

Если вашему партнеру доставляет явное удовольствие целоваться на людях, причем с несколько преувеличенной и наигранной страстью, он — позер. Для таких людей очень важно чувствовать, что все окружающие завидуют им — это льстит их больному самолюбию и лечит их многочисленные комплексы. Однако иногда такое поведение свидетельствует не столько о дурном характере позеров, сколько о застенчивости и одиночестве, от которых они страдали в прошлом.

После каждого поцелуя ваш партнер бежит полоскать рот, чистить зубы или тянется за жевательной резинкой? Ваши поцелуи никогда не длятся больше 10 секунд, да и взрослыми поцелуями это можно назвать с большой натяжкой? Вам не позавидуешь, поскольку это — формалист. Такие люди педантичны, брезгливы и абсолютно уверены, что «занятие любовью» — это неэстетично. Однако на самом деле под маской чистюли формалисты, как правило, скрывают свое неумение проникнуться переживаниями другого и чрезмерное внимание к собственной персоне.

Ну, а если вы встречаетесь с уникумом, который вообще не любит целоваться и делает это с явной неохотой, вас угораздило влюбиться в неисправимого лентяя. Такие люди не привыкли напрягаться, в том числе и в проявлении чувств. Они любят жизнь и ее радости не меньше других, но мечтают получать удовольствие, не утруждая и не обременяя себя. Чудеса, конечно, случаются, и даже лентяи когда-нибудь что-нибудь могут сделать, но наш вам совет — бегите!

 

 

Материал – Creu.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян