NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Пять признаков того, что человек вас не разлюбит

22:06, 9 марта

1. Ваш избранник всегда рядом, если вы нуждаетесь в его поддержке. Это именно то, что отличает любящего партнера. Он не считает, что ваши проблемы его совершенно не касаются. Такой человек не скажет: «Ты же взрослая девочка, сама знаешь, что делать» или «Что ты за мужчина, если тебе это не по зубам?». Не исключено, что мы и самостоятельно решим свои вопросы, дело в другом. Порой просто необходимо знать, что у нас есть надежный тыл.

2. Он не старается переделать вас под себя. Действительно любящий партнер не станет лепить из своей половинки удобную для себя куклу. Это признак неуважения к личности и эгоизма. Если любящего человека не устраивает что-то в его партнере, он заявит об этом открыто и спокойно. Именно путем диалога и компромиссов можно достигнуть гармонии в отношениях.

3. Он внимателен к мелочам. Вашему партнеру не все равно, какие блюда вы предпочитаете, даже если ваши вкусы расходятся. Он помнит, сколько сахара класть в ваш чай. Он всегда спросит ваше мнение, если необходимо решить общий семейный вопрос. И не страшно, если вдруг он забыл, когда день рождения у домашней собачки или дату вашего первого поцелуя. Гораздо важнее, что он ценит вас как личность и в быту проявляет эту заботу.

4. Он мудр. Речь идет не об эрудированности и высоком интеллекте (хотя и это немаловажно). Если человек способен мыслить аналитически, допускать вероятность своей неправоты и умеет признавать это – он мудрый. Гибкость мышления дает паре возможность выстраивать действительно счастливые отношения в семье.

5. Он положительно влияет на вашу самооценку. Отношения, где один партнер самоутверждается за счет другого – это чистой воды психологический садомазохизм. Позиции тирана и жертвы, как доказали психологи, выбираются партнерами подсознательно добровольно. У каждого из них есть скрытая выгода играть ту или иную роль. В гармоничной паре нет места притеснению. Истинно любящие люди взаимно дополняют друг друга, восхищаются и вдохновляются на духовный рост. Каждому из партнеров приятно, что он рядом именно с этим человеком. Так самооценка пары находится на достойном уровне, и это видят окружающие.

Источник – Elle.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет