Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Шикарное выступление французско-армянского музыканта Раффи Арто на французском «Голосе»

Fan Attack. Карен Асланян против фанатов

Пять техник, чтобы заставить человека в вас влюбиться

23:10, 28 января

1.Не будьте недоступной. Чем больше вы общаетесь с кем-то, тем больше вы можете понравиться ему. Исследования показывают, что чем больше человек что-то делает, тем больше ему это нравится (исключение только, если первая реакция была негативной). Так что забудьте о том, чтобы быть недоступной, если человек вам действительно нравится. Он может посчитать вас гордой и равнодушной, и на том все и закончится. Вместо этого, лучше находите поводы чаще встречаться, пока вы не убедитесь, что понравились ему, и уже тогда можете стать менее доступной.

2. А потом будьте труднодоступной. Когда вы уверены, что заинтересовали человека, теперь снижайте свою активность. Это принцип дефицита: люди ценят и хотят больше то, чего мало или что трудно получить. Показателен в этом эксперимент со временем закрытия, который показал, что когда посетители бара знают, что он скоро закроется, они быстрее выбирают себе кого-то из присутствующих, с кем познакомиться.

3.Не делайте приятные вещи для него, позвольте ему делать это для вас. Когда вы делаете человеку приятное, вы получаете два вида чувств: довольство собой (какой я хороший человек!) и большая тяга к человеку, которому вы сделали приятное. Чтобы оправдать свои приложенные усилия, мы часто склонны идеализировать человека, что он этого заслуживает. И в результате он нравится нам больше. Но нам нужно достичь обратного эффекта: чтобы мы понравились этому человеку. А значит нужно позволить ему делать нам приятное.

4. Смотрите ему в глаза. Гарвардский психолог Зик Рубин заметил, что сильно влюбленные пары смотрят друг на друга 75% времени, когда разговаривают, и медленнее переводят взгляд на других, кто вмешивается в разговор. В обычной беседе люди смотрят друг на друга 30-60% времени. Вывод: определить степень влюбленности людей можно по тому, как часто и долго они смотрят друг другу в глаза. Если вы будете смотреть на человека дольше и внимательнее, это обхитрит его ум. Ведь последний раз на него так смотрел человек, с которым он был в любовных отношениях. Так что ум может решить, что и вы ему нравитесь, и начнет вырабатывать фенилэтиламин — химический родственник амфетаминов, вырабатываемый нервной системой, когда мы впервые влюбляемся. Именно он заставляет ваши руки потеть, учащает сердцебиение и вызывает ощущение бабочек в животе.

5. Попробуйте пупиллометрию. Пупиллометрия — это измерение величины зрачка. Вы удивитесь, но ученые заметили, что люди с большими зрачками нравятся больше. В одном эксперименте мужчинам показали фото одних и тех же женщин, но с разной величиной зрачков. И все подтвердилось. Зрачок расширяется, когда человек что-то очень хочет, когда он охвачен страстью. Но как этого добиться в простых условиях? Например, приглушите свет, и зрачки расширятся. Хотя если вам действительно уже очень нравится человек, то ваши зрачки и без того будут больше, чем обычно.

 

 

 

Источник – Creu.ru

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян