Блог Ли: Волшебный монастырь Агарцин в зеленом Дилижане

Кайли Дженнер с армянским флагом, белокурая Ани Еранян, Фестиваль пива в Ереване: Еженедельный обзор NEWS.am STYLE

В Ереване прошел пятый фестиваль пива (фото/видео)

NEWS.am Style/Patrick Swayze quotes

POPcorn blog

Роберту Де Ниро исполнилось 75 лет

Шону Пенну исполняется 58 лет

Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис в 2018 году

Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Семь культовых бьюти-трендов всех времен

15:10, 23 января

Контуринг

До того, как контуринг приобрел статус широко растиражированного бьюти-тренда последних лет, он активно использовался визажистами в 90-е для создания подиумного макияжа моделям.

Стараниями Ким Кардашян сегодня контуринг стал основой повседневного мейкапа — в интернете вы можете найти тысячу видео с пошаговой инструкцией как создать идеальное контурирование.

Пышные ресницы

Накладные ресницы были популярны задолго до Твигги, однако только после того, как британская супермодель ворвалась на модный Олимп в 60-е, они приобрели статус культовых.

Со временем пышные ресницы трансформировались в «паучьи лапки» — эта техника ненадолго вернулась в моду в прошлом году, однако сегодня в тренде вновь идеально разделенные и подкрученные ресницы волосок к волоску.

Вместе с культом на густые ресницы стало как никогда актуально салонное наращивание: всего час — и вы становитесь счастливой обладательницей роскошных ресниц с пометкой False Lashes.

Французский маникюр

Мода на французский маникюр не сдает своих позиций последние 40 лет. Техника была придумана создателем бренда Orly по просьбе именитого режиссера Голливуда — маэстро не устраивало, что актрисам приходилось постоянно перекрывать цветные лаки в зависимости от наряда.

Именно так и был придуман маникюр с бежевой базой и светлыми концами, который сперва носил название «естественный». После того, как популярная на киноплощадках Голливуда техника маникюра получила головокружительный успех в Париже, его переименовали во «французский».

Стрижка Боб

Последние годы в бьюти-индустрии прошли под знаменем стрижки боб —голливудские знаменитости без лишних раздумий прощались с длинными локонами в пользу ультрастильной прически. Первыми моду на каре ввели Коко Шанель и Зельда Фицджеральд в 20-е годы прошлого века.

Современная стрижка боб по-прежнему отдает дань удобству, и в ней также есть нотка протеста — ее выбирают девушки, которые хотят не только освежить наскучивший образ, но и немного сэкономить время с утра на укладке.

Красная помада

Красная помада — это не просто широко растиражированный бьюти-тренд, но и самый продаваемый продукт всех времен, который, кроме того, всегда носил важный социальный подтекст. Так, в 18 веке красный оттенок помады считался символом кутризанок, а в начале 20-го — знаком протеста у суфражисток.

Новая глава в истории красной помады — эпоха Мэрилин Монро. Культовая блондинка превратила алые губы в свой фирменный знак отличия. Теперь красная помада в макияже — стопроцентная классика. Кроме того, из сезона в сезон меняется и способ нанесения помады - так последние годы прочно удерживает лидерство градиент, а также эффект зацелованных губ.

Бразильская эпиляция

Еще один бьюти-тренд родом из 2000х — бразильская эпиляция. Об удалении нежелательных волос при помощи воска во всем мире узнали также благодаря культовому сериалу «Секс в большом городе». 

Сегодня едва ли можно найти хоть одну женщину, которая не пробовала удалять волосы при помощи воска, ведь это удобно, практично, а главное долгосрочно. Тем не менее в последние годы традиционную эпиляцию стала вытеснять более продвинутая лазерная — с ее помощью можно избавиться от волос на рекордный срок до 5 лет.

Красота из реалити-шоу

За последние годы звезды реалити-шоу заняли особое место в шоу-бизнесе: по популярности и заработку их можно сравнить с ведущими голливудскими кинозвездами. Взять хотя бы для примера семью Кардашян, которая сегодня является едва ли не самой богатой в Америке. Формат реалити диктует свои условия, как должны выглядеть герои шоу.

Автозагар, белоснежная улыбка и десяток пластических операций — именно такой должна быть классическая героиня телевизионного шоу. Надо ли говорить, что с популярностью сестер Кардашян увеличилось количество запросов на ринопластику, блефаропластику и увеличение груди в клиниках по всему миру.

 

Источник - Elle

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян