POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

ТОП-пять идей для романтических весенних свиданий

14:01, 29 марта

Пройдет дождь, пройдут выборы… и весна начнет диктовать свои условия, и влюбленные парочки наполнят нашу столицу. Итак, представляем вам ТОП-пять идей для романтических весенних свиданий.

1) Аттракционы. Прежде всего, это весело и разнообразно. Приезжаете на одну локацию, а получаете кучу вариантов для развлечений. Особенно рекомендуем парные игры – некоторые девушки действительно очень любят соревноваться с мужчинами.

2) Уличные мероприятия. С приходом весны в любом городе проводится куча интереснейших вещей под открытым небом: дегустация вин, вечера кино, мастер-классы. Если знаете интересы девушки, то определиться «куда пойти» будет намного проще. Однако, чтобы узнать о подобных мероприятиях, нужно покопаться в интернете.

3) Парк. Назовем этот вариант – «классика». Самое главное, чтобы парк был обустроенный и ухоженный, иначе свидание обречено на провал – «Парк влюбленных» именно такое идеальное место. Должны быть лавочки, чтобы посидеть; кафешки, чтобы перекусить, и, кроме того, во многих парках проходит масса интересных штук (те же мастер-классы, стрит-арт представления и тд).

4) Загородные поездки. Весной в Армении просто обалденно – Гегард, Гарни,Сагмосаванк, Енокаванк, Монастырь Татев и сотни мест, куда можно выехать за город, при этом на любой бюджет. А если с деньгами вообще лажа, берете велосипед и посещаете местечко, которое находится не так далеко. Если пороетесь в Фейсбуке, найдете массу вариантов на любой бюджет, паче различных групп в соцсетях, которые все это предлагают сделать бесплатно до отвала.

5) «Накорми ее»! Это не призыв звать к себе в гости на кебаб– это призыв вести ее в ресторан. Когда теплеет, запускаются летние площадки во всех заведениях, где это только возможно. Лучше всего выбираться вечером. Вам, скорее всего, поставят на стол свечи, так что будет красиво. А еще выдадут пледы, если будет немного прохладно. Тут уж вы сможете укутать девушку и заботой, и пледом.

 

Материал – Ivona, NEWS.am STYLE


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться