Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

ТОП-пять идей для романтических весенних свиданий

14:01, 29 марта

Пройдет дождь, пройдут выборы… и весна начнет диктовать свои условия, и влюбленные парочки наполнят нашу столицу. Итак, представляем вам ТОП-пять идей для романтических весенних свиданий.

1) Аттракционы. Прежде всего, это весело и разнообразно. Приезжаете на одну локацию, а получаете кучу вариантов для развлечений. Особенно рекомендуем парные игры – некоторые девушки действительно очень любят соревноваться с мужчинами.

2) Уличные мероприятия. С приходом весны в любом городе проводится куча интереснейших вещей под открытым небом: дегустация вин, вечера кино, мастер-классы. Если знаете интересы девушки, то определиться «куда пойти» будет намного проще. Однако, чтобы узнать о подобных мероприятиях, нужно покопаться в интернете.

3) Парк. Назовем этот вариант – «классика». Самое главное, чтобы парк был обустроенный и ухоженный, иначе свидание обречено на провал – «Парк влюбленных» именно такое идеальное место. Должны быть лавочки, чтобы посидеть; кафешки, чтобы перекусить, и, кроме того, во многих парках проходит масса интересных штук (те же мастер-классы, стрит-арт представления и тд).

4) Загородные поездки. Весной в Армении просто обалденно – Гегард, Гарни,Сагмосаванк, Енокаванк, Монастырь Татев и сотни мест, куда можно выехать за город, при этом на любой бюджет. А если с деньгами вообще лажа, берете велосипед и посещаете местечко, которое находится не так далеко. Если пороетесь в Фейсбуке, найдете массу вариантов на любой бюджет, паче различных групп в соцсетях, которые все это предлагают сделать бесплатно до отвала.

5) «Накорми ее»! Это не призыв звать к себе в гости на кебаб– это призыв вести ее в ресторан. Когда теплеет, запускаются летние площадки во всех заведениях, где это только возможно. Лучше всего выбираться вечером. Вам, скорее всего, поставят на стол свечи, так что будет красиво. А еще выдадут пледы, если будет немного прохладно. Тут уж вы сможете укутать девушку и заботой, и пледом.

 

Материал – Ivona, NEWS.am STYLE


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян