NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Дневник худеющей: реальная история того, как Элени похудела на 40 кг

18:58, 2 апреля

Привет! Сегодня я хочу рассказать не о себе, а о девушке, которой удалось похудеть на 40 кг! Ее зовут Карапетян Элени, и ее пример стал стимулом для меня. Значит похудеть и избавиться от лишних килограммов все-таки можно. Я попросила ее рассказать о себе и том пути, который она прошла.
«Лишний вес сегодня для многих является неразрешимой проблемой. Он вызывает много неудобств, особенно когда не можешь носить одежду, которую хочешь. Появляются проблемы, связанные со здоровьем, комплексы, депрессия и т.д. 
Многим кажется, что полные люди только едят. Это правильно в том смысле, что полные люди утешение находят только в еде.
Причина в том, что они стыдятся своей внешности, бывают угнетенными, личная жизнь у них не складывается так, как они хотели бы, и поэтому они начинают искать решение проблем в еде. Но можно с уверенностью сказать, что по крайней мере, нет ни одного полного человека, который бы не пытался покончить с этим, не пытался бы избавиться от лишнего веса, кто бы не обратился к диетам, голоданию, или, в худшем случае, к таблеткам.
Но все это тупик, после чего людям начинает казаться, что для похудения нужны чудеса. Не думайте, что у полных людей нет характера, силы воли или что они ленивы, не думайте, что у им нечего сказать. Мечта каждого полного человека – похудеть, но часто он не знает, как это сделать.
Лично я всегда была полной, и когда поняла, что со 120 кг жить просто невозможно, то перепробовала много диет, днями голодала, но это, конечно, не помогало. Желание похудеть у меня было настолько сильным, и у меня было столько мечтаний, что каждый день я искала новый способ похудения. Сегодня я избавилась от 40 кг лишнего веса: без голодания, без таблеток, без диет и ущерба моему здоровью.
Сегодня я знакома с правильными правилами похудения и могу заверить, что худеть очень легко. Никогда не надо разочаровываться, сдаваться, недооценивать свои силы и решать проблемы с помощью пищи.
Вы сильнее, чем думаете. Поверьте, стоит запастись терпением, потому что та духовная победа, которая вас ожидает, неописуема. Не заменяйте ваши мечты пищей, похудеть можно. Я готова помочь всем пройти этот путь до конца, ведь у вас есть многое, что сказать и сделать», - рассказала Элени.
Я знаю, что она с радостью поможет абсолютно всем, как помогает мне каждый день, придавая сил и утешая. Элени освоила все правила питания, и могу точно сказать, что она не уступает ни в чем любому диетологу! Думаю, она с радостью согласится ответить на все ваши вопросы. 
Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет