STAND UP show

VARDA`s club girl dancing

POPcorn blog

Миллион долларов Кайли Дженнер, новая песня Джигана и многое другое в новом Comedy club

Нарек Геворгян сразил своим исполнением жюри российского «Голоса»

PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

«Евровидение - 2017». Феномен Сальвадора Собрала или почему победила Португалия

21:06, 15 мая

Se o teu coração não quiser ceder

Não sentir paixão, não quiser sofrer

Sem fazer planos do que virá depois

O meu coração pode amar pelos dois

Страсти по «Евровидению» откипели. Сальвадор победил, мы – 18-е, это все вам известно, поэтому сразу переходим к делу. Заслуженно ли победил Сальвадор? Абсолютно. Песня и музыка, написанная Луизой Собрал (сестрой победителя) смогла запасть в души как членов жюри, так и зрителей почти во всех странах Европы. В чем секрет? Ни в чем, в абсолютной естественности артиста, без грамма наигранности и абсолютного пофигизма к тому, победит ли он в конкурсе или нет.

Команда NEWS.am STYLE работала на конкурсе, в пресс-центре, и мы поделимся с вами некоторыми деталями того, что происходило у нас под носом, и о чем вы не знаете, но что в итоге, оказалось, судьбоносным, в плане победы португальца в конкурсе. Это было наше третье посещение «Евровидения», и мы не перестаем кричать, что победу на конкурсе определяет, в основном, пресс-центр, если вы покорили сердца большинства (а их 2000 человек) представителей медиа, то у вас серьезная заявка на победу. В этой позиции мы конкретно хромаем, и мы должны отметить, что работы с прессой не ведется. Мало того, чтобы артист имел хороший вокал и постановку шоу, надо чтобы он покорил прессу, жюри и зрителей своей харизмой (когда будете голосовать за кого либо во время следующего «Депи Евратесила», пожалуйста, учтите эти моменты).

Кстати, как отмечали целый ряд наших коллег в разных странах, Армения уже два года стандартно делает ставку на шоу и не радует оригинальной лирикой композиции, по их мнению, все слишком форматировано.

Возвращаемся к Сальвадору, на мнение прессы огромное влияние оказывают репетиции до полуфиналов, как артист ведет себя на сцене, как общается с прессой, как ведет себя на красной ковровой дорожке, появляется ли в пресс-центре и т.д. Так вот, наше первое общение с Сальвадором было провальным, так как на красной ковровой дорожке, только он не общался почти ни с кем, успел нам сказать, что у него в Португалии есть много друзей армян, а потом парня оттащили, только на следующий день мы узнали, что у певца серьезные проблемы со здоровьем, и что слишком много вопросов ему задавать не надо.

В любом случае, через два дня мы его увидели спокойно сидящим в совковом буфете МВЦ (по-другому назвать нельзя место, где кушала пресса, служба безопасности и т.д) с сестрой и спокойно жующим бутерброд. Никто из артистов не появлялся в столовой, предпочитая ланчи в своих номерах отелей, а тут бабах, рядом сидит, как ни в чем не бывало. Появлялся он там не раз, а на репетициях вообще выкидывал такие штучки, что не покорить сердца журналистов он просто не мог.

Если изначально, еще до начала репетиций, уверенность в победе итальянского исполнителя Франческо Габбани была почти стопроцентной, то в течение нескольких дней репетиций, все изменилось кардинальным образом (к слову, в прошлом году тоже самое было и с Джамалой, никто изначально на нее не ставил, как на победительницу, но общение с прессой, грамотная работа с СМИ, и репетиции все изменили).

Португальский язык очень музыкальный, автору этих строк он нравится даже больше итальянского, но умудриться донести эмоции песни не незнакомом языке членам жюри различных стран, а также зрителям, Сальвадору удалось сразу. Почему? Потому что парень не думал о победе и был весь в песне. Он взял всех своей простотой.

На репетициях Сальвадор (можете просмотреть на сайте конкурса) устраивал импровизы, которые покорили даже итальянскую делегацию.

На пресс-конференции после первого полуфинала, все журналисты из десяти прошедших в финал участников запомнили именно его, потому что парень не отвечал стандартными фразами типа «идите за мечтой, работайте и мечта сбудется», нет, Сальвадор появился в футболке с лого S.O.S Refugees и толкнул минутную речь о свободе, равенстве и братстве, потом сказал, что выходит на сцену и просто поет для себя и для всех, а не для баллов.

Затем не раз заявлял во время конкурса, что ему просто хочется спеть раз или два, а не постоянно бегать на репетиции, парень всем видом показывал, что он не думает о победе, которая сама к нему пришла.

Сальвадор во время своего выступления заставил реветь чуть ли не весь пресс-центр, португальская делегация минут десять не могла вообще говорить и ревела в голос, как и тысячи зрителей в Европе.

Покори сердца собой, и ты выиграешь этот конкурс…

 

P.S автор угадал победителя за две недели до начала конкурса (как и в прошлом году)

PP.S Автору этих строк больше всех понравилась Венгрия

PPP.S Маленький секрет – большинству журналистов нравится музыка в стиле этно, и всем надоел слащявый поп, обратите на это внимание в следующем году при выборе песни.

 

 

Паруйр Синявский


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян