VARDA`s club girl dancing

POPcorn blog

Миллион долларов Кайли Дженнер, новая песня Джигана и многое другое в новом Comedy club

Нарек Геворгян сразил своим исполнением жюри российского «Голоса»

PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

Пять манер поведения, вызывающих большую симпатию

20:13, 23 июня

1. Они не желают ничего взамен

Любящие люди настолько искренни, что ничего не просят. Они ведут с вами мирную беседу за чашечкой кофе. Они смотрят на вас и улыбаются. Им действительно не нужно ничего, кроме как быть рядом. Подобная привлекательная персона может поставить в тупик. Много лет назад автор Тони Моррисон рассказал в одном из своих интервью американской тележурналистке следующее: одним из наиболее важных аспектов человеческого поведения в обществе является искусство присутствия с кем-либо. Если кто-то заходит в помещение, окружите этого человека своим вниманием.

У обаятельных людей есть уникальная способность — окружать себя людьми ради привлечения внимания. Они желают помочь и будут предлагать помощь со всей своей искренностью. Любимый человек хочет помочь вам. Однако делает он это не для собственной пользы. Он в очередной раз желает удостовериться, что может быть полезен вам, потому что сумел пережить эту борьбу.

2. Они имеют невероятную силу власти

Человек со схожими жизненными интересами охотно предоставляет вам возможность обсудить подробности своей жизни. В моменты прощаний вы думаете о следующем: «Какой замечательный человек, но я так ничего и не узнал о нем». Они делают все, чтобы вы почувствовали себя в центре внимания со своей способностью к лечебной терапии. Бывало, вы сами себе признавались: «Я никогда и ни с кем не делился этим раньше».

У этих людей есть прекрасное чувство собственной неотразимости. Вот почему человеку, рассказывающему какую-то любопытную историю, непонятно почему его никто ни о чем не спрашивает. Причиной всему невероятная особенность симпатичного человека. К тому же они не эгоистичны. Более того, они полагают, что каждый человек должен почувствовать себя особенным. В конце концов, разве мы не хотим быть услышанными?

3. Они беспристрастны

Люди, внушающие симпатию, не имеют тараканов в голове, как другие. Они счастливы в своей собственной шкуре. Они знают, что пребывание в обществе подразумевает процесс общения со многими людьми. Привлекательный человек имеет способность передавать эту уверенность другим в момент общения. Вы не можете завидовать человеку, который предоставляет вам пространство для того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Они с легкостью осыпают комплиментами. Этим людям неважна ваша оценка со стороны. Они хотят убедиться, что вы знаете о своем собственном величии. Они сделают все, чтобы вы чувствовали себя в своей тарелке. При общении с таким человеком вы можете пожаловаться на что-либо, но разговор прервется фразой: «Разве это не прекрасная возможность для вас».

4. Они настоящие

Человеку, внушающему симпатию нечего доказывать. То, что вы видите — это результат его поступков, являющихся подлинными во всех аспектах жизни. Если им что-то не понравится, они дадут вам знать. Они высказывают свое мнение и делятся им с другими, даже если не согласны по данному вопросу. У них есть возможность сообщить вам следующее: «Я восхищаюсь вашей точкой зрения, но давайте каждый останется при своем мнении». И они скажут это не снисходительно, не чувствуя какого-либо замешательства. Это всего лишь вопрос выбора языка и интонации. Человек, внушающий симпатию знает, что слова обладают силой, и они будут использовать это знание самым распространенным образом.

5. Они не осуждают и не подвергают критике

Эти люди любят всех без исключений. И если им что-то непонятно, они принимают это как должное, но никогда не осуждают и не критикуют вас за то, что вы делаете. Человек, внушающий симпатию, полагает, что каждый имеет право на свои жизненные уроки и мнения. Они учатся у других. Эти люди знают, что разнообразие взглядов является секретом роста. Если вы хотите, чтобы вас любили, начните с того, чтобы сдерживать критику в чей-то адрес. Люди с подобным поведением не имеют классовых барьеров или стандартов. Они могут сидеть в одной компании как с бездомным, так и с богатым человеком. Они знают, что в жизни есть взлеты и падения, и все люди одинаковы.

 

 

 

Источник – Klubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян