NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Дневник худеющей: все труднее и труднее

20:14, 5 апреля

 

Привет! Если бы вы только знали, насколько трудно худеть. Как я хочу вечером открыть холодильник, сделать себе бутерброд и съесть его. В первую неделю он мне даже снился по ночам. Еще бы, привыкшая лишь перекусывать на ходу, за последние несколько месяцев я питалась только таким образом. 
Если бы вы только знали, как трудно готовить еду для семьи и не пробовать. Но я упорно держусь! Хотя и худею мало, видимо из-за того, что гормональный фон все-таки играет большую роль. Однако радуюсь каждому потерянному килограмму, как ребенок. 
Прошел месяц с того дня, как я впервые поделилась с вами своими проблемами. За этот период мне удалось избавиться всего лишь от 4-х кг. Но, поверьте, и это большое достижение, ведь сидячий образ жизни отнюдь не способствует потере лишних килограмм. 
Помогает и ваша поддержка. Все ваши письма, сообщения, комментарии не позволяют открыть вечером холодильник и съесть этот заветный бутерброд. 
Я знаю, что с помощью моей системы питания некоторые читатели смогли сбросить 6-8 кг за этот месяц. Поздравляю! И помните о том, что чем медленнее теряется вес, тем труднее он возвращается.
Научилась я еще одному – завтракать геркулесовой кашей. Без соли, без сахара. Просто геркулес и кипяток. Причем ем я всего лишь 6-7 чайных ложек в 9 утра. Зато кушать после этого не хочется аж до 14:00. Ощущение сытости не покидает! Вот этому меня научила Элени, о которой я писала в прошлый раз. Всем советую!
Таким образом, моя цель - сбросить хотя бы 35 кг – тихо-тихо становится реальностью. Даже если мне придется для этого не есть целый год, думаю, все получится! 
Ани

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян