Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Как влюбить в себя партнера

22:13, 16 июля

Вероятно, сознательно или не совсем осознанно, но ваши собственные действия могут привести к чужой боли. Когда дело доходит до знакомства и отношений, большинство из нас не ругают мир, поскольку это часть «процесса», называемого поиском партнера.

К примеру, есть и такие случаи, когда некоторым людям легко превращать отношения в пыль и двигаться дальше, а некоторым нет. Последние часто испытывают боль в той или иной форме от рук тех людей, кто обещал ничего не делать.

1. Это будет непросто

В той ситуации, когда человек, о котором вы заботились, пребывал под плохим эмоциональным или же физическим отношением, следует запасаться терпением. Если ухаживание длится на протяжении двух или трех свиданий, вероятно, что это прошлое проявится.

В случае необходимости изучите психологическое воздействие плохого отношения и его резкое воздействие на человека, которому он всячески подчиняется. Руководствуясь этими знаниями, вы продвинулись на половину пути по решению данной проблемы.

2. Слова незначительны

Те, чье сердце под замком, уже наслушались «сладких разговоров». Спросите любого, кто был в отношениях с нарциссами или социопатами. Слова практически бессмысленны.
Означает ли это, что вы должны подвергнуть цензуре все произнесенные вами слова? Вовсе нет! Но вы должны подумать о том, следует ли говорить подобные слова со всей долей искренности и правды.

3. Главное — поступки

Ральф Уолдо Эмерсон сказал:

«Ваши действия говорят так громко, что я не слышу того, что вы говорите».

Отхождение от темы разговора, как вы решите действовать подавляющим образом, торжествует над любыми произнесенными вами словами. Действуйте как человек или как женщина. Если вы любите кого-то, чье сердце находится под замком, продемонстрируйте свою любовь на примере собственных поступков. Говорите от души. Любые другие слова следует считать бессмысленными.

4. Не сдавайтесь

Тот человек, чье сердце под замком, ожидает, что вы в скором времени откажетесь от него. Таков коварный результат отказа, злоупотребления и пренебрежения. Если вы действительно (по-настоящему) любите человека, вы должны найти необходимые средства, чтобы довести дело до конца.

Для многих людей особенно важно быть настоящим в отношениях. Многочисленные непредвиденные проблемы будут проверять вашу решимость, терпение и ваши чувства.

Должны ли вы чувствовать себя виноватыми в разрыве таких отношений? Скорее нет. Любить кого-то, чье сердце находится под замком, может быть подавляющим. Просто не считайте себя виноватым в том, что с ними произошло. Будьте осторожными, честными и простыми.

Скажите им, что вы заботитесь о них и что они достойны лучшего, что может предложить им жизнь.

5. Будьте честными

Узнав о том, что человек, о котором вы заботитесь, имеет закрытый доступ к своему сердцу, самым ответственным и благородным поступком является честность во всем, что вы делаете. Никакой белой лжи и никаких фокусов.

Источник – Elle.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян