Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

«А что мы армяне вообще не целуемся? это же прекрасно» - Иджин о своем новом клипе

12:06, 15 июля

«А что в армянских фильмах не целуются? Мы армяне вообще не целуемся? это же прекрасно», - в разговоре с NEWS.am. STYLE отметила певица Иджин, комментируя реакцию юзеров, возникшую после выхода ее нового клипа «Вдыхай мой воздух», в котором иногда да и мелькают откровенные кадры.

«Я люблю фильмы в стиле триллера. Все привыкли что клипы о любви должны быть нежные, романтичные. А я не хотела стандартную историю о любви. Вдохновило меня чувство любви. Иногда, когда мы влюбляемся, истории любви не всегда с хорошим концом, и многие в такие моменты говорят, лучше бы я выключила чувства, и никогда не любила и не было б так больно. Это самая большая ошибка людей. Не бойтесь Любить. Это Дар Божий. Благодаря которому этот мир еще существует и не самоуничтожил себя, а клип о том что, нельзя сдаваться, боритесь за Любовь за это прекрасное чувство!», - отмечает девушка.

«Свои образы в клипе создавала я, мне очень хотелось в этом клипе быть новой, в новом стиле. Так как музыка моя и сама я сильно изменились за последний год. И каждый образ описывает мое состояние души в определенный период жизни. Так что они мне все образы очень близки», - добавляет исполнительница.

Иджин таже отреагировала на негативные комментарии в Сети по поводу откровенных сцен в клипе.

«А что в армянских фильмах не целуются? Мы армяне вообще не целуемся? это же прекрасно. Я к этому подхожу с профессиональной стороны. Клип-это такое же кино и мы в нем актнры. У нас была поставлена задача, показать любовь, страсть, эмоции, которые переживают влюбленные люди. И в этом нет ничего плохого. Целуйтесь мои дорогие, любите друг друга. Кстати, я счастлива сказать что за несколько минут видео после релиза вышло в тренд на YouTube и больше 18 часов держится там как самое популярное видео в России вот она Любовь», - отмечает Иджин.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян