Григорий Лепс. Концерт в Ереване

Fan Attack. Жанна Бутулян против фанатов

POPcorn blog. Secret food chalenge

Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Пять секретов счастливых отношений

20:15, 1 сентября

Счастье – это выбор, соответственно, по-настоящему счастливые люди этот выбор уже сделали. Вы восхищаетесь ними, пытаетесь брать с них пример, но даже представить себе не можете, что счастливые люди, как и все, сталкиваются с проблемами. Их разгадка проста: они умеют бросить вызов самим себе; они знают, чего заслуживают; в них живёт смех и радость, а также позитивное мировоззрение. Они не считают, что разгадали какие-то особенные секреты, и наверняка не будут рассказывать вам о том, как им это удалось, и ещё они не считают себя особенными и выдающимися. Итак, что же эти счастливчики от нас утаивают?

1.Они не испытывают счастье постоянно

Давайте будем честными, невозможно постоянно жить с ощущением счастья. Счастливые люди тоже позволяют себе грустить и расстраиваться, просто они принимают эту грусть и знают о том, что падение – это явление нормальное и естественное, и благодаря ему мы вскоре сможем увидеть красоту следующего за падением взлёта.

2.Им пришлось научиться отказывать и твёрдо говорить «нет»

Наука отказа даётся многим людям нелегко, особенно если вы любите всегда мчаться на помощь и делать окружающих счастливыми и довольными. Тем не менее, счастливые люди не стараются ещё и осчастливить всех вокруг в ущерб себе, поскольку это верный путь к приобретению неврозов, стрессовых и депрессионных состояний. Они просто используют своё право сказать твёрдое «нет», чтобы защитить и уберечь как себя, так и свои отношения, и своё собственное спокойствие.

3.У них далеко не всегда была лёгкая и спокойная жизнь

По-настоящему счастливый человек не расскажет вам, что когда-то его жизнь была не из лёгких. Вероятно, он не раз был нокаутирован, но снова поднимался и боролся. Если вы умеете сражаться с обстоятельствами даже в самые сложные времена, сохраняя улыбку на лице, то вы выиграете. А разве можно чувствовать себя несчастливым, осознавая свою победу?

4.Они знают, что такое быть на дне

Они не раз достигали дна, но снова всплывали к поверхности. Для большинства падение после успеха будет означать конец, но для действительно счастливых людей это просто возможность начать всё снова. Они многому научились на пути вверх, и ещё большему – на пути вниз.

5.Они благосклонно относятся к своим недостаткам

Быть несовершенным – это здорово! Счастливые люди пришли к согласию с самими собой и приняли все свои недостатки. Они понимают, что их минусы – это всего лишь часть того, что делает их особенными, и за это они любят и ценят свои минусы. Они понимают, что совершенства не бывает.

 

 

По материалам — Flytothesky.ru

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян