Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

«Топ-модель СНГ-2018»

PROFFY

Shine&Food

Международный день мужчин - Опрос в Ереване

Техника эротического массажа, секс-тренинг от Пако и знакомство с развратными родителями в новом Comedy club

Идеал мужчины для женщин разных возрастов

22:07, 2 сентября

Когда тебе за 20 лет

Двадцатилетняя девушка — возможно, студентка, возможно, начинающий сотрудник-специалист, — конечно, уже не кажется такой наивной, как школьница. Хоть небольшой, но жизненный опыт делает “поправки“ при выборе парня. Однако на этот выбор оказывает большое влияние очень необычный фактор — территориальная близость. Чем ближе территориально живет молодой человек, чем чаще происходят личные встречи, тем больше вероятность развития дальнейших отношений.



Вообще, территориальная близость действует на людей магическим образом, ведь человек, который из одного с тобой города, с одной улицы и из одного дома автоматически становится более привлекательным, даже если привлекательного в нем вовсе ничего нет.

Когда тебе под 30 лет

О том, что влияет на выбор женщины в 25-30 лет, многое раскрывает эволюционная психология. Психологи уверены в том, что эволюция наложила на мужчин и женщин свой отпечаток. Так, одно из психологических исследований изучало женщин и мужчин 37 культур на шести континентах, в ходе которого стало понятно, что женщины, которые ищут постоянного спутника жизни (а этот поиск приходится примерно на возраст 25-30 лет), предпочитают партнеров немного старше себя, добившихся успеха в жизни и при этом их огорчает эмоциональная заинтересованность партнера кем-то другим.

Когда тебе за 40 лет

С годами приходит понимание того, что идеальный мужчина — тот, который похож на свою подругу жизни почти во всем. Когда двое людей похожи — по образованию, интересам, взглядам на жизнь, привычкам — вероятность того, что возникнет разочарование крайне мала. К сорока годам уже, как правило, не возникает «роковых влечений», когда в человеке притягивает как раз таки его уникальность, непохожесть, экстремальность. Наоборот, на первое место выходит общность интересов.



Конечно, есть и качества, которые ценятся в потенциальном партнере вне зависимости от возраста. Например, одно из психологических исследований конца двадцатого века показало, что женщины намного больше, чем мужчины, придают значение таким качествам партнера, как интеллект, честолюбие, социальный статус и жизненный успех. Согласно другим опросам психологов, на первое месте среди желаемых качеств своего избранника и в 25, и в 65 женщины ставят доброту и понимание.

 

 

 

Источник – Ivona


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян