Мишель Легран, Тигран Мансурян на церемонии вручения премий «Наири»

Армянская звезда «Пиратов Карибского моря» Марко Хан впервые на родине

Претендентки на титул «Мисс Армения 2017»

Ким Кардашян опубликовала «горячий» промо-ролик своего реалити-шоу

Мишель Легран, Орнелла Мути, Марко Хан и другие звезды посетили концерт в Ереване

Мишель Легран и Орнелла Мути об Армении

Орнелла Мути прибыла в Ереван

Десять необходимых вещей для глубокой осени

Стартовали съемки «Голоса Армении»

Эрна Мир расслабляется в бассейне

Далите исполянется 18 лет

15 луков Ким Кардашян, которые может повторить каждая армянка

Арменчик посвятил песню сыну Самвела Карапетяна и его невесте

Ереванская афиша: Куда пойти, что посмотреть и что послушать на неделе

Николь Кидман, Алек Болдуин и другие победители «Эмми-2017»

Shine&Food. Быстро Приготовляемые напитки, от которых совсем не толстеют

Lou Bega в Ереване

Первые кадры со свадьбы младшего сына Самвела Карапетяна

Женщинам на заметку - Какие типы мужчин бывают

22:10, 13 сентября

Застенчивый тип мужчин

Робкий в душе, такой мужчина вряд ли отважится сделать первым шаг навстречу понравившейся ему женщине или выступить с каким-то предложением. Потому что его постоянно терзают сомнения, что он, дескать, не настолько красив, умен, остроумен, желанен и т.д. для той или иной девушки. Но если уж ваше знакомство состоялось, и симпатия взаимна, то как можно чаще давайте понять мужчине, насколько он вам интересен. Будьте готовы к тому, что поначалу вам достаточно часто придется брать инициативу в свои руки. Но если вы найдете правильный подход к такому типу мужчин, то у вас будет шанс узнать его с другой стороны – он раскроется перед вами. Вы увидите, что под маской застенчивости кроется удивительный человек, который ради любимой готов на многое.



Ловелас и дамский угодник

Мужчины этого типа способны легко и быстро понравиться женщине, полностью ее очаровать и завоевать сердце. В свою очередь мужчины этого типа также искренне будет отдаваться чувствам. Вы всегда будете помнить все то, что пережили с мужчиной этого типа – гамму чувств, страсть и яркие эмоции. Можно сказать, что это — «мужчина-праздник», с ним вы почувствуете себя неотразимой, самой лучшей, богиней!.. Чтобы не только понравится такому опытному в сердечных делах мужчине, но и удержать его, вы должны приложить много усилий. Не переставайте удивлять его, в вас должно быть что-то особенное, нечто, что заставит мужчину забыть об остальных женщинах. Мужчина должен как можно чаще убеждаться, что вы для него именно та, которую он всегда мечтал встретить.

Уверенный в себе

Этот тип мужчин точно знает, что он хочет, четко ставит перед собой цели и планомерно их воплощает в жизнь. Мужчины этого типа прекрасно себе представляют, какой должна быть его избранница, какими обладать качествами. Если женщина ему понравилась, этот тип мужчин сразу же даст ей об этом знать, по ходу знакомства расскажет о своих представлениях семейной жизни, идеях и мечтах. Подобный тип мужчин хорош тем, что он никогда не заставит вас сомневаться в нем, вы всегда будете знать, что от него ожидать. Ну а если же вы не тронули его сердце, то он никогда не будет морочить вам голову обещаниями и тешить вас напрасными надеждами.

Душа компании

Веселый, находчивый, общительный тип мужчин. С ним интересно и легко, поддержит разговор практически на любую тему. У него много друзей и знакомых, со всеми он находит общий язык, везде ему искреннее рады. Одним словом, «рубаха-парень». Несомненно, такой тип мужчин очень притягивает женщин. Но вам нужно помнить, что за тонким юмором и желанием повеселить народ может скрываться очень ранимая душа. Такой человек способен полностью довериться только той женщине, которая не будет ждать от него только юмора и шуток, а разглядит в нем богатый внутренний мир.

Высокомерный

Таким он кажется окружающим, такой он есть и на самом деле. Он отлично знает все свои достоинства и недостатки, их же подмечает и у остальных, иногда разражаясь едкой критикой. Это гордый, сильный мужчина, достаточно амбициозный, много усилий прилагает для того, чтобы достичь вершин карьерного роста. Чтобы понравится такому типу мужчин, вам нужно быть очень толерантной и гибкой в общении, не раздражаться в ответ на его едкие замечания. Женщина для него – не только любовница, но и друг. Если у вас получится стать именно такой, высокомерный и надменный мужчина для вас будет ручным котенком.

 


Источник – Wday.ru

NEWS.am STYLE





  • Также по теме

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый сексуальный армянский актер
Сос Джанибекян
Хорен Левонян
Аво Халатян
Гагик Мкртчян (Tatoo Art)
Айк Африкян