Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Купальники – мировые тренды сезона

12:05, 7 августа

Сколько купальников должно быть у приличной женщины? Столько же сколько у неприличной, но выбраны они должны быть тщательнее, с большим знанием не только водной стихии, но и жизни в целом. В нескольких самтиметрах ткани должно уместиться очень много: 1- собственное тело со всеми лишними или недостающими килограммами, реальными и надуманными заморочками; 2 - модные тенденции, не секрет что мода втиснулась и в эти жалкие куски ткани; 3 - комфорт, плохой купальник способен испортить настроение и даже навредить здоровью, не натирать не сползать заранее. 

Мест, куда можно выгуливать купальники, стало намного больше. Это не только пляжи, но и прибрежные бары, пулпати, бассейны, яхты, спортивные занятия, дайвинг и потому одним купальником не отделаться, боюсь, что даже двумя. 

Если вы собираетесь отдыхать на пляже с мелким песком, совет не надевать лучший (любимый или новый), мелкие песчинки имеют свойство вкаплятся в ткань. С новым купальником на песчаном пляже вас может ждать только недолгий курортный роман, после которого вы должны забыть друг о друге без всяких обязательств на следующий год. 

Купальники в современной жизни принято носить и в мир под видом боди, а вот боди носить как купальник все же не стоит. В категорию «не стоит» входят черные, белые, розовые кружева устойчиво ассоциирующееся с бельем. 

Однако, есть еще одна разновидность купального костюма не предназначенного как ни странно для воды, по крайней мере, для долгих заплывов. Они идеальны для pool party, для пляжного бара вечером, прогулок на яхте, променада или возлежания у бассейна, такие купальники часто дополнены стразами и пайетками ( в этом сезоне меньше), металлическими деталями, бахромой и другими аксессуаррами. В них можно сидеть и болтать, вам - ногами в бассейне, ему - о любви. 

Прекрасно дополняют такие купальники прозрачные, кружевные легкие пляжные туники, платья или модные в сезоне халаты.  

Однозначный тренд года купальники в стиле ретро с завышенной талией и пояском. 

Подиумы 2017 покорили и модели холтер – это закрытые почти до шеи верхние части с облием ремешков. 

Ремешки и шнуровка - фаворит сезона, пара ремешков к самой простой модели сделают модель сексуальнее. 

Популярные сегодня вязаные купальники из натуральных ниток смотрятся прелестно, особенно на молодых и худых, однако они долго сохнут и тоже больше подходят для загара, вообще же заведите себе правило: «купальник не должен высыхать на теле, это вредно для здоровья» и потому если не любите переодеваться наденьте быстро сохнущий купальник из синтетических тканей и без пушапа.  

Купальники с рукавами, прекрасная версия для первых двух дней на море, когда спина и плечи над водой обгорают  больше остального. 

Конечно, на пляжном купальнике лежит большая ответственность не сползать заранее, не натирать, быть не только красивым,но и подходить фигуре и цвету кожи. При выборе купального костюма работает  то же правило что и в одежде в целом: вертикальный принт стройнит, горизонтальный полнит, светлый добавит объем, темный убавит, драпировки играют «собирательную» функцию, рюши и воланы «волнительно-объемную». 

Завязывая купальник вокруг шеи, визуально увеличиваете линию плеч, высокие вырезы на бедрах удлиняют ноги, модели шортики создают горизонталь и увеличивают линию бедер добавят горизонталь и топы без бретелей, цельные купальники без бретелей помогут визуально скорректировать слишком длинный торс. Матовая ткань стройнит, блестящая добавит объема.

Монокини-слитные купальники с ассиметричными вырезами, сужениями или расширениями также иллюзорно корректируют фигуру, трендовые модели с поясами собирают талию.  

Тем кому нужны женственные изгибы и линии( слишком худым или прямоугольным фигурам) подойдет цветочный принт, горох и принты изгибы. 

Если у вас косые глаза или слишком длинный нос - носите глубокое декольте, если бедра больше верха -выберите темный однотонный низ и светлый верх с добавляющими объем деталями. 

P.S. Будет новый купальник- море всегда найдется, большая часть земли состоит из воды.

 

Гая.А


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян