VARDA`s club girl dancing

POPcorn blog

Миллион долларов Кайли Дженнер, новая песня Джигана и многое другое в новом Comedy club

Нарек Геворгян сразил своим исполнением жюри российского «Голоса»

PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

Новое имя в мире свадебной моды - Nina Sarkisyants

11:26, 6 сентября

В мире свадебной моды возникло и уверенно идет вперед новое имя Nina Sarkisyants. NEWS.am STYLE поговорил с основателем марки дизайнером Ниной Саркисянц, которая рассказала о том, как решила заняться дизайном свадебных платьев и как продвигает свой бренд в мире свадебной моды.

«Начну с названия бренда NinaSarkisyants. Саркисянц - это фамилия мужа, они родом из Муша. Я родилась в Армении в Ванадзоре. Мои предки из рода Туманяна. Мне 31 год. По образованию - маркетолог. С детства из-за красивых платьев смотрела исторические фильмы, как будто готовилась в будущем их создавать.

Но не относилась серьезно к профессии дизайнера. Поэтому выбрала для себя другую профессию. Но однозначно любовь к платьям у меня была всегда. Я с упоением следила за работами известных дизайнеров, но никогда не думала, что могу тоже с течением времени создать бренд, который тоже станет известным», - отмечает Нина, добавляя, что первый бутик открыла в Воронеже шесть лет назад.

«Он был совсем небольшой, и мы продавали платья недорогих марок. Довольно быстро смогли завоевать свой сегмент рынка, хотя я скорее получила удовольствие от работы с невестами. Мне нравилось их наряжать», - рассказывает дизайнер.

Нина отмечает, что встреча с итальянским дизайнером в Москве изменила ее жизнь.

«В Москве мы с мужем познакомились с итальянцем, владеющим собственным производством в Италии, в Милане. Он предложил создать совместное производство. Возникла идея создания собственного бренда. Трудность была очень большая, так как изначально мы брали сегмент недорогих платьев, а теперь стояла задача завоевывать новый сегмент дорогих, элитных платьев ручной работы.

Мы начали абсолютно с нуля. Нам пригодились мои знания в области маркетинга, а знания мужа - в области экономики и продвижения (он кандидат экономических наук, преподавал в университете). Вместе с мужем мы начинали с самого нуля, не имея никаких контактов в модном мире.

Я взялась за создание дизайна первой коллекции, муж - за продвижение бренда. Основной принцип с самого начала, заложенный нами - уникальность дизайна. Мы никогда не берем чужие идеи не только в дизайне, но и даже в наших съемках коллекции. Тогда еще мы очень волновались как невесты воспримут новое имя. Но буквально первая же коллекция была распродана за считанные месяцы и буквально через 2 месяца мы открыли большой бутик в самом центре Воронежа на самой дорогой улице в здании, которому 140 лет.

Мы были шокированы, не ожидали такой реакции публики. Далее друг за другом выходили коллекции Melitena, Сiliсia, Коmmagena, Arrata, Sofena, Erato и последняя в этом году, которая выходит уже на днях - Biayna, имевшие успех по нарастающей», - делится дизайнер, продолжая рассказывать об успехе, который приобрел бренд.

 

«Нас приглашали на благотворительный вечер с князем Монако. Провести свой показ в Нью-Йорке на Iternational New-York Bridal Fashion Week, были показы также в Москве и готовится показ в Милане. На сегодняшний день мы имеем устоявшееся и уже довольно раскрученное имя в модном мире. Более 300 тыс. подписчиков в инстаграме.

У нас невесты с очень многих городов и стран мира, в том числе и из Армении, либо к нам приезжают, либо мы сами отправляем индивидуально пошитое платье.

Наши платья продаются в Италии, Омане, Тунисе. Сейчас ведутся переговоры о продажах во Франции, Ливане, Иране. Как говорят дилеры в этих странах, у нас есть свой собственный узнаваемый стиль, это европейский, скорее лаконичный стиль и простота формы в сочетании со сложными тканями и ручной вышивкой.

Так съемки коллекций проводили как в Милане, так и в Воронеже. 19 сентября мы едем снимать ролик в Армении.

Наша основная цель - вывести бренд на мировой рынок. Мы мечтаем о том, чтобы наше армянское имя было в числе известнейших мировых брендов, для чего и много работаем над этим.

 Вдохновляюсь скорее всего не кем или чем-то. Я вдохновляюсь Арменией. Мечтаю открыть там производство. И еще о том, чтобы платья армянского дизайнера, а я считаю себя именно армянским дизайнером, стало известным на мировом уровне», - заключает Нина.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян