Fan Attack. Жанна Бутулян против фанатов

POPcorn blog. Secret food chalenge

Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Сами Насри, Жерар Дармон и Эрмине Степанян в новом фильме на тему Геноцида армян

13:25, 7 сентября

По роману Марка Арена «Там, где цветут дикие розы. Анатолийская история» в скором времени будет снят фильм. В 2018 году картину снимет режиссер Артак Игитян, а пока кинолюбителям доступен только трейлер, из которого становиться ясно, что в фильме снялись известные французские актеры Жерар Дармон и Сами Насери. Главной героиней фильма стала актриса и телевыедущая Эрмине Степанян, которая в беседе с NEWS.am STYLE поделилась своим энтузиазмом и рассказала подробности о работе с мировыми звездами.

«С режиссером Артаком Игитяном мы познакомились во время премьеры фильма Վանա ծովուն արշալույսը.

В тот день мы не успели достаточно пообщаться, и я просто поздравила его, как и все и ушла. Спустя два года мы снова встретились в кинотеатре «Москва» на премьере уже другого фильма. Он был со своей супругой. После премьеры я подошла к ним, поздоровалась и сказала, что мне очень понравился фильм. Супруга Артака посмотрела на меня и сказала: «Артак, она превосходный персонаж».

Так завязался разговор о кино и на другие разные темы. Встретились мы на следующий день и поговорили о другом проекте, но вскоре проект был заморожен, и мы начали обсуждать «Анатолийскую историю». Спустя несколько дней он показал мне dream cast фильма - это когда режиссер собирает имена актеров, подходящих для воплощения героев своего фильма. В списке могут быть имена как уже установленных актеров, так и подтвержденных, но по словам режиссера приблизительно подходящих для образа.

Когда в списке я увидела Жерара Дармона, Сами Насери, то спросила Артака, утверждены ли они на роли, или требуются похожие образы? Он ответил, что они, как и я уже утверждены на роль. 

«Это было очень приятно и я поблагодарила Анну, поскольку она была первой, кто заметил меня», - вспоминает Эрмине, которая пока не пожелала раскрывать характерные аспекты своей героини, отметив, что пока не имеет права рассказывать подробности. Но с большим энтузиазмом  рассказала о предстоящем сотрудничестве с Сами Насери и Жераром Дармоном.

«Конечно же я видела фильмы с участие Дармона и Насери, но когда поняла, мы будем сниматься в одной картине, начала смотреть все фильмы с их участием, читать интервью с ними, чтобы узнать их получше. Конечно, во время съемок общение будет намного легче, и я намного проще пойму, какие они»», - рассказывает Эрмине, добавляя, что съемки начнутся в 2018 году.

«Музыку к фильму писал Мишель Легран, а съемки пройдет во Франции, Болгарии, Армении и Турции», - заключает Эрмине, отмечая, что Мишель заявил Артаку Игитяну, что впервые он хочет, чтобы в титрах картины появилась его армянская фамилия Тер-Микаелян.

 

Сюнэ Аракелян

Фотографии - Menart.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян