Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Вещи, несущие негатив в дом

19:04, 29 октября

Обувь и одежда, пришедшие в негодность, не должны оставаться в вашем доме. Они несут отрицательную энергетику и захламляют пространство, не позволяя свободно циркулировать потокам позитивной энергии.

Разбитая посуда и испорченная кухонная утварь способны не только стать источниками болезнетворных бактерий, но и спровоцировать скандалы в семье. Эксперты сайта  рекомендуют незамедлительно выбрасывать даже любимую чашку, если она обзавелась непривлекательными сколами или трещинами.

Некоторые растения могут негативно влиять на энергетику дома, провоцировать скандалы и негативные эмоции. К ним относятся вьющиеся цветы. Их стоит располагать с внешней стороны дома, чтобы они могли препятствовать проникновению негатива в дом.

Сухие растения — к примеру, камыш и ковыль — способны спровоцировать заболевания. Икебанам и прочим композициям из сухих цветов не место в вашем доме.

Разбитые зеркала несут в себе мощный заряд негатива, к тому же они способны привлечь в ваш дом потусторонние силы, которые будут вредить вам и вашей семье. Эксперты сайта рекомендуют с максимальной осторожностью относиться к зеркалам и не испытывать судьбу, оставляя в своем доме поврежденные или разбитые отражающие поверхности.

Подарки, картины, статуэтки и прочие предметы украшения интерьера, которые вам не по душе, выносите из дома незамедлительно. Они провоцируют всплески негативных эмоций, способных навредить самочувствию и внести разлад в семейные отношения.

Вещи с негативным прошлым, мебель с острыми и выпирающими углами, антиквариат с неясной судьбой могут стать колоссальным источником негатива, поэтому постарайтесь избавиться от таких вещей.

Никогда не храните в доме прах родственников, вещи покойных, чучела животных и любые предметы, вызывающие у вас ассоциации со смертью. Практики эзотерики утверждают, что таким образом вы открываете мертвой энергетике путь в ваш дом, а это чревато серьезными проблемами со здоровьем всех домочадцев.

Эксперты сайта  рекомендуют выбрать время и пройтись по всем помещениям вашего жилища, прислушиваясь к собственным эмоциям. Интуитивно вы почувствуете негатив или дискомфорт, исходящий от вещей, и сможете своевременно избавить себя и своих близких от опасного энергетического влияния.

 

 

Источник – Klubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян