PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

«Топ-модель СНГ-2018»

PROFFY

Shine&Food

Международный день мужчин - Опрос в Ереване

Вещи, несущие негатив в дом

19:04, 29 октября

Обувь и одежда, пришедшие в негодность, не должны оставаться в вашем доме. Они несут отрицательную энергетику и захламляют пространство, не позволяя свободно циркулировать потокам позитивной энергии.

Разбитая посуда и испорченная кухонная утварь способны не только стать источниками болезнетворных бактерий, но и спровоцировать скандалы в семье. Эксперты сайта  рекомендуют незамедлительно выбрасывать даже любимую чашку, если она обзавелась непривлекательными сколами или трещинами.

Некоторые растения могут негативно влиять на энергетику дома, провоцировать скандалы и негативные эмоции. К ним относятся вьющиеся цветы. Их стоит располагать с внешней стороны дома, чтобы они могли препятствовать проникновению негатива в дом.

Сухие растения — к примеру, камыш и ковыль — способны спровоцировать заболевания. Икебанам и прочим композициям из сухих цветов не место в вашем доме.

Разбитые зеркала несут в себе мощный заряд негатива, к тому же они способны привлечь в ваш дом потусторонние силы, которые будут вредить вам и вашей семье. Эксперты сайта рекомендуют с максимальной осторожностью относиться к зеркалам и не испытывать судьбу, оставляя в своем доме поврежденные или разбитые отражающие поверхности.

Подарки, картины, статуэтки и прочие предметы украшения интерьера, которые вам не по душе, выносите из дома незамедлительно. Они провоцируют всплески негативных эмоций, способных навредить самочувствию и внести разлад в семейные отношения.

Вещи с негативным прошлым, мебель с острыми и выпирающими углами, антиквариат с неясной судьбой могут стать колоссальным источником негатива, поэтому постарайтесь избавиться от таких вещей.

Никогда не храните в доме прах родственников, вещи покойных, чучела животных и любые предметы, вызывающие у вас ассоциации со смертью. Практики эзотерики утверждают, что таким образом вы открываете мертвой энергетике путь в ваш дом, а это чревато серьезными проблемами со здоровьем всех домочадцев.

Эксперты сайта  рекомендуют выбрать время и пройтись по всем помещениям вашего жилища, прислушиваясь к собственным эмоциям. Интуитивно вы почувствуете негатив или дискомфорт, исходящий от вещей, и сможете своевременно избавить себя и своих близких от опасного энергетического влияния.

 

 

Источник – Klubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян