Концерт алексея Чумакова в Ереване

Երեւան 2800

Anahit Simonyan’s fashion show and Yulia Avagyan’s birthday party in Yerevan

Shine&Food

Пародия на кавказскую школу и Павел Воля о толерантности в новом выпуске Comedy club

Popcorn blog

Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

«Kingsman: Золотое кольцо» - секс, наркотики, экшн

15:13, 21 сентября

Не буду спойлить вам кайф, если вы поклонник вселенной Marvel.

Вчера раскинувшись в кресле кинозала в Cinemastar-е, я наблюдал сквозь очки 3D работу Мэттью Вона, который еще два дня назад притащил всех актеров-героев ленты в Лондон на премьеру, куда он сам явился со своей красавицей женой – Клаудией Шиффер.

Сюжет описывать вам не надо точно, так как сегодня уже поклонники картины, полюбившейся с первой части, насладятся двух с половиной часовым ритмом новой серии спецагентов «Кингсмен».

Эггси, Мерлин и Рокси соберутся навестить своих коллег из США — членов организации «Statesman», после того, как штаб-квартира «Kingsman» была разрушена злобной сволочью-наркоторговкой Поппи.

В вашем распоряжении все, что нужно для того, чтобы отключить мозг и тупо наслаждаться погонями, драками, спецэффектами и особо игрой Джуллианы Мур, Коллина Ферта, главного героя – Тэрона Эджертона, Джеффа Бриджеса, Ченнинга Татума, Холли Берри, Марка Стронга, черт возьми Элтона Джона (шутки про себя любимого у него вообще крутые в фильме), а особо клево отыграл, помните парня из «Игры Престолов» - играл Оберина Мартелла, он тот же красавчик, который играл Хавьера Пенью в «Нарко», короче в фильме – Педро Паскаль, особо обратите внимание на этот фрукт. Главное, что постоянные убийства чередуются хорошим юмором, а в конце еще президента США заковывают в наручники, но больше о сюжете ни слова…

Ченнинг Татум с супругой


Дженна Дуан Татум в Zac Posen

Холли Берри

Джулианна Мур

Колин Ферт

Колин и Джулиана

Тэрон Эджерон

Джефф Бриджес

Скажем так, я бы, конечно, посмотрел бы шоу «вДудь» на Youtube, но расслабон для мозга этот фильм вам гарантирует. Точняк, выйдите на позитиве с этой картины.

Кстати, в фильме не мало пропаганды легализации наркоты, так же, как и ее антипропаганды, и подумайте дважды прежде чем туда идти с ребенком, хотя лента плюс 18.

Короче, оценка NEWS.am STYLE если вы любитель такого жанра кино – попкорн в руки, какой-нибудь сок и приятный вечер вам обеспечен.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян