Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

«Kingsman: Золотое кольцо» - секс, наркотики, экшн

15:13, 21 сентября

Не буду спойлить вам кайф, если вы поклонник вселенной Marvel.

Вчера раскинувшись в кресле кинозала в Cinemastar-е, я наблюдал сквозь очки 3D работу Мэттью Вона, который еще два дня назад притащил всех актеров-героев ленты в Лондон на премьеру, куда он сам явился со своей красавицей женой – Клаудией Шиффер.

Сюжет описывать вам не надо точно, так как сегодня уже поклонники картины, полюбившейся с первой части, насладятся двух с половиной часовым ритмом новой серии спецагентов «Кингсмен».

Эггси, Мерлин и Рокси соберутся навестить своих коллег из США — членов организации «Statesman», после того, как штаб-квартира «Kingsman» была разрушена злобной сволочью-наркоторговкой Поппи.

В вашем распоряжении все, что нужно для того, чтобы отключить мозг и тупо наслаждаться погонями, драками, спецэффектами и особо игрой Джуллианы Мур, Коллина Ферта, главного героя – Тэрона Эджертона, Джеффа Бриджеса, Ченнинга Татума, Холли Берри, Марка Стронга, черт возьми Элтона Джона (шутки про себя любимого у него вообще крутые в фильме), а особо клево отыграл, помните парня из «Игры Престолов» - играл Оберина Мартелла, он тот же красавчик, который играл Хавьера Пенью в «Нарко», короче в фильме – Педро Паскаль, особо обратите внимание на этот фрукт. Главное, что постоянные убийства чередуются хорошим юмором, а в конце еще президента США заковывают в наручники, но больше о сюжете ни слова…

Ченнинг Татум с супругой


Дженна Дуан Татум в Zac Posen

Холли Берри

Джулианна Мур

Колин Ферт

Колин и Джулиана

Тэрон Эджерон

Джефф Бриджес

Скажем так, я бы, конечно, посмотрел бы шоу «вДудь» на Youtube, но расслабон для мозга этот фильм вам гарантирует. Точняк, выйдите на позитиве с этой картины.

Кстати, в фильме не мало пропаганды легализации наркоты, так же, как и ее антипропаганды, и подумайте дважды прежде чем туда идти с ребенком, хотя лента плюс 18.

Короче, оценка NEWS.am STYLE если вы любитель такого жанра кино – попкорн в руки, какой-нибудь сок и приятный вечер вам обеспечен.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян