Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Секреты мужской психологии, знание которых облегчит вам жизнь

22:11, 13 ноября

Ему не требуется дополнительное воспитание

К совершеннолетию мужчина похож на полуфабрикат. Еще несколько лет - и жизнь его окончательно допечет до нужного состояния. Поэтому вам в руки обычно попадает готовый к употреблению продукт: человек, который умеет делать уборку, выносить мусор, включать стиральную машинку и даже варить кашу. Не надо портить его, иначе через 10-20 лет вы получите беспомощное существо, которое не способно без посторонней помощи отличить рубашку от брюк или найти чашку на кухне. Не надо превращать его в лентяя, равно как и считать его ребенком из неблагополучной семьи, который до встречи с вами не знал, как вести себя за столом или как общаться с вашими друзьями. Не давайте ему инструкции на каждом шагу.

Учитывайте, что к началу вашего романа он накопил жизненный багаж: любимую клетчатую рубашку, привычку зимой кататься на сноуборде и неприязнь к вареным овощам. А тут вдруг появляетесь замечательная вы, которая мнит себя Фрекен Бок и хочет приучить его к здоровому питанию и каникулам на пляже. Уважайте его интересы и прошлое, оставьте все как есть.

Ему трудно выбирать между вами и другими женщинами

Только не расстраивайтесь, но вы не первая женщина в его жизни. И не вторая. До вас у него была (и остается) мама, дочь от предыдущего брака, двоюродная сестра, подруга, бывшая любовница и другие. Он хотел бы со всеми сохранить теплые отношения. Не ставьте ему ультиматумов в духе «Либо я, либо она!» Мужчина сделает все возможное, чтобы сохранить вас обеих, но для этого ему придется лгать. Особый секрет — его любовь к маме. Даже если она возглавляет ковен ведьм, это не дает вам права встречать ее с осиновым колом или при семейных разговорах о ней со страхом оглядываться по сторонам. Ваш муж мечтает, чтобы вы подружились или хотя бы не жаловались друг на друга. Хотите его порадовать — предложите назначить вашей и его маме ежемесячную премию. Достаточно 5 или 10 тысяч рублей, и его родительница, когда узнает, что это была ваша идея, станет к вам добрее.

Ему нравится получать подарки

Наверное, вы думаете, что облагодетельствовали мужчину тем, что живете с ним под одной крышей и родили ему детей. Если вы не отлиты из чистого золота, то вряд ли мужчина согласен, что лучший его подарочек — это вы. На деле он мечтает о стихийных сюрпризах. Проведите эксперимент: подарите ему цветы. Поначалу он удивится, а потом будет каждое утро их подрезать и подбрасывать аспирин в вазу. Или отправьтесь без него в магазин, накупите разных полезных и не слишком штук и, как волшебница, вручайте их без повода в течение года.

Он сам знает, чем ему заняться

Когда женщина видит неприкаянного мужчину, который сел отдохнуть, в ней просыпается массовик-затейник, владычица морская и доморощенная ясновидящая. Причем одновременно. Вспомните сами, как вы изводите его вопросами, о чем он думает и почему расстроен, потом предлагаете поехать на дачу, просите убрать на балконе и почистить ковер. Почему вы так возбудились из-за того, что он ничего не делает? Успокойтесь, выдохните. Не надо его развлекать, дайте ему созерцать природу, думать о вечном или вообще ни о чем не думать. Женщинам приходится годами медитировать, чтобы научиться освобождать сознание от мусора, а мужчинам достаточно нескольких минут — и они в нирване, где нет ни тревог, ни протекающих кранов, ни вас с вечными «принеси-подай». Вашему супругу необходимо состояние «предскуки» — он благодаря ему потом орхидеи дома посадит или вас на курорт вывезет. Так что не трогайте его, пусть расслабляется и сам решает, как организовать свободное время.

 

 

Источник - Creu

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян