Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Блогер Влад Мага об Армении, о себе и свободе слова

Shine&Food

VARDA показала тренировку девушек своего клуба

POPcorn blog

Модные тренды для армянских мачо

16:07, 28 сентября

Считается, что брутальные армянские мужчины не следят за модой. Однако времена меняются, нынешние армянские мачо уделяет своему внешнему виду ничуть не меньше внимания, чем женщины, и активно интересуются  модными трендами. В помощь им мы решили выделить основные тренды, которые предлагают дизайнеры на осень 2017.

В новом сезоне мужчины, как и женщины, будут носить бархат, замшу, кожу, узоры и даже бордо.

Бархат

Ошеломительный камбек бархата в 2016 году задержался на прекрасных модницах надолго. Поэтому дизайнеры решили, что и мужчины должны выглядеть шикарно и аристократично. Притом сильная половина человечества может носить бархат не только по особым случаям, а превратить королевскую ткань в повседневную одежду. В такой образ прекрасно впишутся бархатные или вельветовые брюки, стильные пиджаки или куртки, что придаст мужчине некий шарм и шик. Чтобы все это не выглядело занудно и обычно, дизайнеры отошли от черного цвета и разбавили оттенками бордо, хаки и синего. Самые смелые могут облачиться в бархат с головы до ног.

Замша

Всем противникам, утверждающим, что замша устарела, сообщаем – она вновь в топе. Гуру моды выпустили в свет куртки, пальто, плащи и обувь из популярного материала. Мужчинам достаточно будет и одной замшевой детали в образе, чтобы подчеркнуть осведомленность в моде. Поэтому ставку делаем на цвет – сочную сирень или нежную лаванду, болотную мяту или пепел. А консерваторам, которые не любят приковывать к себе лишние взгляды, подойдет черный или коричневый.

Кожа

На этот раз можно воздержаться от неординарных оттенков и отдать предпочтение темным, сдержанным цветам.  Среди самых актуальных фасонов нельзя не упомянуть укороченные куртки прямого силуэта, косухи, длинные плащи и тренчи, подбитые мехом пальто и дубленки. При этом актуальная кожаная куртка, может быть, как мягкой и деликатной выделки, так и нарочито грубой фактуры.

Узоры

Мужская мода тоже напоминает нам зарисовки из эдемских садов или фантазийных животных в человеческом обличии. Дизайнеры украсили всю одежду лепестками и необычными цветами, классической клеткой и разнообразными иллюстрациями. Монохром отошел на второй план, отдав бразды правления максимально яркой одежде.

Теперь всем мужчинам, кто так любил носить устаревшие рубашки сицилийского мафиози, можно вновь примерить на себя одежду с полевыми цветами или алыми розами. Однако в отличие от предыдущих сезонов дизайнеры втиснули расписную одежду в рамки милитари, подчеркнув тем самым мужскую брутальность. К принтам с животными есть особое требование – картинка должна занимать большую часть футболки и отличаться броскими цветами и совершенно неординарной подачей.

Перчатки

Еще один призрак из прошлого вернулся, чтобы стать трендом нового сезона. В тренде любые перчатки – утонченные замшевые, теплые и уютные вязаные, роскошные бархатные и даже стильные лаковые. Нужно отметить, что перчатки не должны стать акцентирующим элементом во всем луке. Они лишь должны дополнять образ, то есть должны быть выполнены в одном цветовом и фактурном стиле наряда. И служить по прямому назначению – защищать от стужи и морозов. 

 

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян