Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Модные тренды для армянских мачо

16:07, 28 сентября

Считается, что брутальные армянские мужчины не следят за модой. Однако времена меняются, нынешние армянские мачо уделяет своему внешнему виду ничуть не меньше внимания, чем женщины, и активно интересуются  модными трендами. В помощь им мы решили выделить основные тренды, которые предлагают дизайнеры на осень 2017.

В новом сезоне мужчины, как и женщины, будут носить бархат, замшу, кожу, узоры и даже бордо.

Бархат

Ошеломительный камбек бархата в 2016 году задержался на прекрасных модницах надолго. Поэтому дизайнеры решили, что и мужчины должны выглядеть шикарно и аристократично. Притом сильная половина человечества может носить бархат не только по особым случаям, а превратить королевскую ткань в повседневную одежду. В такой образ прекрасно впишутся бархатные или вельветовые брюки, стильные пиджаки или куртки, что придаст мужчине некий шарм и шик. Чтобы все это не выглядело занудно и обычно, дизайнеры отошли от черного цвета и разбавили оттенками бордо, хаки и синего. Самые смелые могут облачиться в бархат с головы до ног.

Замша

Всем противникам, утверждающим, что замша устарела, сообщаем – она вновь в топе. Гуру моды выпустили в свет куртки, пальто, плащи и обувь из популярного материала. Мужчинам достаточно будет и одной замшевой детали в образе, чтобы подчеркнуть осведомленность в моде. Поэтому ставку делаем на цвет – сочную сирень или нежную лаванду, болотную мяту или пепел. А консерваторам, которые не любят приковывать к себе лишние взгляды, подойдет черный или коричневый.

Кожа

На этот раз можно воздержаться от неординарных оттенков и отдать предпочтение темным, сдержанным цветам.  Среди самых актуальных фасонов нельзя не упомянуть укороченные куртки прямого силуэта, косухи, длинные плащи и тренчи, подбитые мехом пальто и дубленки. При этом актуальная кожаная куртка, может быть, как мягкой и деликатной выделки, так и нарочито грубой фактуры.

Узоры

Мужская мода тоже напоминает нам зарисовки из эдемских садов или фантазийных животных в человеческом обличии. Дизайнеры украсили всю одежду лепестками и необычными цветами, классической клеткой и разнообразными иллюстрациями. Монохром отошел на второй план, отдав бразды правления максимально яркой одежде.

Теперь всем мужчинам, кто так любил носить устаревшие рубашки сицилийского мафиози, можно вновь примерить на себя одежду с полевыми цветами или алыми розами. Однако в отличие от предыдущих сезонов дизайнеры втиснули расписную одежду в рамки милитари, подчеркнув тем самым мужскую брутальность. К принтам с животными есть особое требование – картинка должна занимать большую часть футболки и отличаться броскими цветами и совершенно неординарной подачей.

Перчатки

Еще один призрак из прошлого вернулся, чтобы стать трендом нового сезона. В тренде любые перчатки – утонченные замшевые, теплые и уютные вязаные, роскошные бархатные и даже стильные лаковые. Нужно отметить, что перчатки не должны стать акцентирующим элементом во всем луке. Они лишь должны дополнять образ, то есть должны быть выполнены в одном цветовом и фактурном стиле наряда. И служить по прямому назначению – защищать от стужи и морозов. 

 

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян