«Боже, благослови Армению» - Элтон Джон отужинал с Николом Пашиняном и Арменом Саркисяном

«Фантастическая энергетика» - Муж Элтона Джона об Армении

Шашлык и кебаб - Элтон Джон и президент Армении пообедали в ресторане Derian Restaurant

«Ты супер!»: Сатеник Геворгян и Гарик Мартиросян

Армен Саргсян о встрече с Элтоном Джоном

«Привет, ребята» - Элтон Джон в Ереване

Элтон Джон прибыл в Армению

Ереванский Street style. Луки армянских выпускников

«Мхитарян плохой футболист» - Как Незлобин издевался над Гариком Мартиросяном в Comedy Club

«Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. «Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

Осень 2017: Пять модных «must have»

13:07, 2 октября

Долгожданная осенняя прохлада уже вступает в свои права. Настало время модницам пересмотреть гардероб и подготовиться к новому сезону. Мы решили выделить пять модных «must have», которые должны быть у каждой уважающей себя моднице осенью 2017 года. Что же носить в этом сезоне, чтобы быть на вершине трендбука?

Красные сапоги

Главный цвет этой осени – красный с его невероятными оттенками от алого до винного, варьирующегося от бордо до сангрии. Черные или коричневые сапоги  есть у каждой, а как насчет красных? В этом сезоне пора забыть понятие «комфорт», отдав предпочтение «красоте».

Поэтому смело покупайте яркую обувь прямо сейчас, не бойтесь быть первыми. Красный цвет легко сочетать с черным - классика в стиле Стендаля будет актуальна всегда.

Можно носить с джинсами или с платьем бежевого колора, с серым пальто и даже с красной виниловой юбочкой. Перебора точно не будет!

Пальто в клетку

Холодная осень не за горами, и любимый бархатный бомбер или джинсовка точно уступят место элегантному пальто. Верхняя одежда в клетку популярна не первый год, но в этом сезоне ищем принт «Принц Уэльский».

Вообще в этом сезоне строгий верх принято совмещать с неподдающейся логике низу. Такое пальто можно сочетать с ахроматичными спортивными вещами и белыми кроссовками или джоггерами. Двубортное пальто с клеткой - не просто актуальная классика, но и вневременная инвестиция. Для межсезонья лучше выбирать оттенки сигаретного пепла или мокрого асфальта, а украсить осеннюю тоску лучше яркой обувью, которая бросится в глаза еще издалека.

Мужской костюм

Постоянно слышишь, что 21 век – век мужественных женщин. Поэтому уже который год подряд стилисты твердят – вам нужен костюм, да не простой, а мужской. Времена меняются, и если мужчины надевают костюмы по каким-либо важным событиям, то женщины его носят повсеместно.

Важно помнить, какой бы вы костюм не выбрали, он должен подчеркивать вашу женственность и сексуальность. Не следует воспринимать эту деталь, как элемент сугубо делового стиля. Выбирайте наряд в красных, болотных, серых и различных их оттенков, что позволит получить прекрасный casual-образ, и смело можно отправиться и на работу, и в кафе, и на день рождения.

Кожаное платье

Раньше кожу носили для того, что согреться, а сейчас человек носит кожаную одежду для удовлетворения жажды стиля и красоты.

Наиболее распространенными являются платья черного, зеленого и коричневого цветов. Для девушек, кто желает выглядеть дерзко и коварно, подойдет платье с металлической рокерской отделкой.

А если вы любитель более нежного варианта, то вам подойдет кожаное платье с кружевной отделкой. В целом кожаные платья смотрятся стильно в сочетании с другими тканями.

Косынка

Помните, роковые героини из голливудских фильмов всегда повязывали голову шелковой косынкой, дабы подчеркнуть индивидуальность и загадочность.

Так вот на радость всем девушкам, кто ненавидит носить шапки и всем поклонницам драматичных образов, атрибут ретро-стиля снова актуален. Головной платок принято носить в сочетании с темными очками в «кошачьей» оправе, как это делала легендарная Мэрилин Монро, надев его поверх приподнятых сверху волос. Носить платки на голове можно не только следуя культовым образам 50-х годов - аксессуар будет актуален в любой интерпретации. Кроме того, чтобы выглядеть стильно, совсем не обязательно запасаться чемоданом платков. Имея в арсенале даже один-единственный платок, можно повязать его тысячей разных способов. Да, в двадцатиградусные морозы тонкий платочек вас точно не спасёт, но это лучше, чем ничего. Поэтому на зиму лучше прикупить шерстяной платок или шарф-плед.

 

 

Маргарита Авакян

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян