Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Блог Ли: Открывая для себя чудо Гегарда

Ким Кардашян на концерте Шер

Србуи Саргсян в Ереване

Как встретить мужчину и не отпугнуть его

20:10, 22 ноября

Можно выделить две очень разные, но очень провальные стратегии знакомства и обхождения с потенциальным кавалером — синдром последнего мужика и синдром звезды. Женщины с синдромом последнего мужика живут с распахнутой настежь дверью. В категорию «мужчина моей мечты» немедленно записываются все, кто хотя бы мелькнул на пороге, то есть дошел до второго свидания. Критичность восприятия партнера отсутствует. Какое-то узнавание его — присмотреться, притереться, подумать, сравнить с другими, выбрать — тоже. Если случается секс и в дом торжественно вносится зубная щетка — все, женщине окончательно сносит крышу. Происходящее сразу интерпретируется как начало долгой семейной жизни. Неважно, что кроме щетки в дом не вносится ничего. Да и другие признаки, что мужчина собирается задержаться в жизни женщины, отсутствуют. Вопросы не задаются, намерения не проясняются. Женщина может робко спросить «что происходит между нами», но любое невнятное бормотание или просто «угу» записывает в счет «все хорошо, мы пара». Дальше уже все зависит от интереса и порядочности мужчины, но интереса, как правило, хватает ненадолго, а порядочности — на то, чтобы послать смс «прости».

Женщины с синдромом звезды, или Царевна в Башне, наоборот, не просто критичны, они сверхзаморочены своей сложностью и тем, как уникально и загадочно должно происходить знакомство с ними. Они поведены на разных ритуалах: чтобы я обратила на него внимание, он должен написать мне какой-то оригинальный текст, а не просто «привет», на первое свидание пригласить ночью в музей Булгакова, а на третье  непременно принести букет желтых хризантем. Секс после восьмого свидания и ужина при свечах в замке Дракулы. Если не дай Бог мужчина подарит тюльпаны при первой встрече и пригласит выпить кофе в ближайшей кофейне — все, он вычеркивается из списка живущих на этой планете. Ведь она вся такая суперличность, не может снизойти до простых банальностей

И первая и вторая категории женщин обычно оказываются одинокими и израненными, от первых постоянно сбегают мужчины, а ко вторым не забегают — нормативы по ритуалам не сдают. Женщины с синдромом последнего мужика себя недооценивают. Царевны в башне — переоценивают многократно. И те и другие боятся близости, только по-разному. Женщины с синдромом последнего мужика поглощают объект, чтобы он долюбил их и за папу и за маму, и за всех предыдущих последних и за себя саму. Только он будет любить, а она ему будет не верить, потому что не любит себя. Хочет чтобы ее любили, но не верит, что это возможно.

 

 

 

Источник – Kleo

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться