NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как встретить мужчину и не отпугнуть его

20:10, 22 ноября

Можно выделить две очень разные, но очень провальные стратегии знакомства и обхождения с потенциальным кавалером — синдром последнего мужика и синдром звезды. Женщины с синдромом последнего мужика живут с распахнутой настежь дверью. В категорию «мужчина моей мечты» немедленно записываются все, кто хотя бы мелькнул на пороге, то есть дошел до второго свидания. Критичность восприятия партнера отсутствует. Какое-то узнавание его — присмотреться, притереться, подумать, сравнить с другими, выбрать — тоже. Если случается секс и в дом торжественно вносится зубная щетка — все, женщине окончательно сносит крышу. Происходящее сразу интерпретируется как начало долгой семейной жизни. Неважно, что кроме щетки в дом не вносится ничего. Да и другие признаки, что мужчина собирается задержаться в жизни женщины, отсутствуют. Вопросы не задаются, намерения не проясняются. Женщина может робко спросить «что происходит между нами», но любое невнятное бормотание или просто «угу» записывает в счет «все хорошо, мы пара». Дальше уже все зависит от интереса и порядочности мужчины, но интереса, как правило, хватает ненадолго, а порядочности — на то, чтобы послать смс «прости».

Женщины с синдромом звезды, или Царевна в Башне, наоборот, не просто критичны, они сверхзаморочены своей сложностью и тем, как уникально и загадочно должно происходить знакомство с ними. Они поведены на разных ритуалах: чтобы я обратила на него внимание, он должен написать мне какой-то оригинальный текст, а не просто «привет», на первое свидание пригласить ночью в музей Булгакова, а на третье  непременно принести букет желтых хризантем. Секс после восьмого свидания и ужина при свечах в замке Дракулы. Если не дай Бог мужчина подарит тюльпаны при первой встрече и пригласит выпить кофе в ближайшей кофейне — все, он вычеркивается из списка живущих на этой планете. Ведь она вся такая суперличность, не может снизойти до простых банальностей

И первая и вторая категории женщин обычно оказываются одинокими и израненными, от первых постоянно сбегают мужчины, а ко вторым не забегают — нормативы по ритуалам не сдают. Женщины с синдромом последнего мужика себя недооценивают. Царевны в башне — переоценивают многократно. И те и другие боятся близости, только по-разному. Женщины с синдромом последнего мужика поглощают объект, чтобы он долюбил их и за папу и за маму, и за всех предыдущих последних и за себя саму. Только он будет любить, а она ему будет не верить, потому что не любит себя. Хочет чтобы ее любили, но не верит, что это возможно.

 

 

 

Источник – Kleo

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск