Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Модные ошибки ереванцев

11:35, 22 октября

Ереванцы стараются поспевать за мировыми трендами, но шагать с ними в унисон у нас не всегда получается. Либо мы слишком консервативны, либо нас тянет к восточному лайфстайлу. Многие сегодняшние тренды, к примеру, оверсайз или спорт-шик, которые покорили Запад и Европу, армяне так и не одобрили, оставив их в статусе нон-грата. В армянском обществе все еще предпочитают модные тренды, которые должны были остаться в далеком 2000-ом. Так разберемся, что же нам мешает прослыть модниками Закавказья? Что пора давно убрать из гардероба?

Восточный макияж

На пике моды сейчас минимум косметики, максимально естественный «look».Однако, мы тяготеем к Востоку, и соответственно, и макияж у нас предпочитают восточный. Сильно подведенные черным карандашом глаза, яркие тени, чересчур густые брови, перебор румяна, темная помада, вылезающая за пределы губ – повседневный make up ереванской девушки, которая считает, что это красиво. Отнюдь, лицо не должно напоминать карнавальную маску. Скульптурирование лица и четкие контуры должны остаться в прошлом. На пороге 2018 года важно умение подчеркнуть свои достоинства таким образом, чтобы это не выглядело вызывающе и назойливо. 

Пышные прически

Чем проще, тем лучше – точно не про нас. Прически в виде кренделя, кокошника, башни, огромный пучок на затылке, сильный начес, крупные локоны – все эти сложносочиненные укладки пора забыть. Помпезные прически уже устарели, уступив место естественным и небрежным локонам, коротким стрижкам, удлиненному каре и легкому объему. Даже по особым случаям лучше завязать хвост, распустить волосы или заплести косички. Главное без фанатизма! 

«Лабутены»
Гламур давно ушел с подиума, а вот издержка в виде обуви на высокой платформе продолжает «уродовать» ноги наших девушек. Такие модели портят весь образ, превращая стопу в копытце. Помимо визуального безобразия, тут есть и другой фактор – на такой обуви трудно ковылять по нашим подъемам и неровным тротуарам. Замените эти туфли на лодочки, аккуратные и стильные. Они подойдут к любому наряду, стилю и образу, даже к треникам. А самое главное - никогда не выйдут из моды.

«Восточные огурцы»

Странно, что при всей нелюбви армянских мужчин к пестрому и яркому, уже несколько лет самым стильным принтом для них считается «персидский кипарис» или пейсли. Да, этот орнамент никогда не выходит из моды – своего рода классика. Однако пик таких рубашек пришелся на 2012-2013 годы, когда восточный шик и европейская утонченность слились воедино. Сегодня предпочтение отдают простоте и удобству. Лучше купите темно-зеленое поло, белую рубашку или черную водолазку. Эти детали гардероба точно не покинут модный пьедестал и не подведут вас, в каком городе мира вы бы не оказались.

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян