Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Путеводитель для сладкоежек: Топ-5 лучших кондитерских Еревана

11:06, 14 ноября

Сладости – это один из лучших способов избежать осенней хандры. Дождливая погода, небо, затянутое серо-голубыми облаками, пронизывающий ветер  - все это располагает к горячему чаю и вкусной выпечке. О том, где в Ереване можно опробовать самые пышные круассаны, булочки с корицей, нежный милфей, свежий чизкейк и другие пирожные, которые сделают ваше день вкусным и радостным поведает вам NEWS.am Style.

 Crumbs The Bread Factory

В этой пекарне-кондитерской забываешь о всякой диете, когда уже при входе тебя встречает аромат свежего хлеба, сдобной булочки или эклера. Также здесь можно отведать аппетитные сендвичи, бейглы, бургеры. Для любителей новых вкусов советуем попробовать пирожное с грецким орехом, изюмом и медом. Десерт по вкусу напоминает козинаки. А еще это намного вкуснее с чашечкой капучино или чаем с бергамотом.

Средний чек – 2500 драм

 Baguette & Co

Не зря это заведение считается одним из самых популярных пекарен в городе. Здесь можно найти и пирожки, и бургеры, и сендвичи, а также воздушное бизе, тирамису, эклеры, круассан с миндальным кремом. Рай для сладкоежки и истинного ценителя вкуса и качества. Обязательно попробуйте милфей с ягодами, нежный, воздушный, не приторный десерт. Это классика эстетического и вкусового удовольствия.

Средний чек – 2500 драм

 Louis Charden

Это кафе-кондитерская от интерьера до выпечки выполнено в духе французской утонченной изысканности. Здесь выпекают традиционный хлеб, а также хлеб с добавками, багеты, булки с корицей и изюмом. Помимо пышных сдоб здесь красуются небольшие профитроли, чизкейк, тарты с малиной и клубникой, штрудель и, конечно, макарони. Любители шоколада  обязательно должны попробовать десерт на палочке «Эскимо».

Средний чек – 2500 драм

Malocco Café

В этом заведении любой десерт – настоящее произведение искусства. Красота внешняя соответствует внутреннему содержанию – используются качественные и свежие продукты. Одними из самых популярных десертов считаются ягодный мусс и легкая панакота. Помимо сладостей тут подают круассаны с мясной начинкой, сендвичи, завтраки, изысканные салаты и мясные блюда.

Средний чек – 3000 драм

Mono

Это место давно прославилось своими десертами, которые сражают на повал при одном взгляде на них. Огромный выбор выпечки со сливками, кремом, пралине, ягодами, песочные печенья, конфеты ручной работы. Для тех, кто предпочитает сложные и новые вкусы, а не привычную классику, предлагаем насладиться вкусом пирожного «Normand». В нем сочетаются лесные орехи, миндаль, яблочный татин и карамельный мусс. Не отказывайте себе в маленьких, приятных и вкусных радостях.

Средний чек – 2000 драм

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян