NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Дневник худеющей: советы Элени

16:43, 25 апреля

Привет! О девушке Элени, которой удалось похудеть на 40 кг, я уже рассказывала. В этот раз она попросила опубликовать нижеследующий текст, который поможет всем желающим обрести фигуру мечты:

«Для того, чтобы похудеть, недостаточно выполнять физические упражнения и правильно питаться. Чтобы обрести желаемый внешний вид, нужно быть готовым морально. Нужно идти к этому уверенно, осознавая, что же нужно. Ведь похудеть на самом деле достаточно трудно. Это невозможно сделать за один день, нужно терпение и внутренние силы.

По дороге вы встретитесь со многими трудностями. К примеру, придется отказаться от любимых жирных блюд, не кутить перед сном, питаться правильно и осознать, что от всего этого вы не получаете ничего хорошего.

На самом деле, никто не виноват в вашем лишнем весе. Причина в том, что вы неправильно относитесь к своему организму, думаете только о еде, приобретаете жуткий внешний вид, впадаете в депрессию и пытаетесь вылечиться сладостями.

Не становитесь пленниками еды! Меняйте свои привычки, причем делайте это осознанно. Не вините себя за лишний вес, а постарайтесь выбраться из этого заколдованного круга, ведь выход можно найти из любой ситуации».

Не знаю, насколько это поможет всем худеющим, однако Элени права в одном – путь к фигуре мечты нужно начинать с мозга. И запастись терпением! Ее методы для меня несколько трудноваты, поэтому я предпочитаю "Минус 60", но я знаю, что Элени с радостью поможет абсолютно всем!

Ваша Ани


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет