В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Блог Ли: Открывая для себя чудо Гегарда

Ким Кардашян на концерте Шер

Србуи Саргсян в Ереване

Флешмоб жены Саргиса Григоряна Мано

Советы от петербургского визажиста Гаяне Вартанян на Новый Год-2018

16:08, 24 декабря

Очень часто армянских девушек ругают за слишком сильный и нестильный макияж, который скрывает их естественную красоту и выглядит вульгарно. Сегодня встанем в защиту наших милых дам и отметим, что неспециалисту запутаться и растеряться в косметических трендах очень просто. Поэтому NEWS.am STYLE связался с одним из ведущих визажистов Санкт-Петербурга Гаяне Вартанян, чтобы она помогла нам разобраться, какие тенденции актуальны в макияже в этом году и с каким цветом помады встретить Год Желтой Собаки.

- Гая, расскажите, какие тренды макияжа нас ждут в 2018 году?

Макияж в стиле нюд был популярен несколько сезонов подряд. В новом году актуально будет добавить к нему яркие губы, тени-металлик, стрелки, причём в абсолютно разных техниках. Если говорить о макияже глаз, то в предстоящем году лучше использовать

различные металлические текстуры на веках. Наносить можно хаотично, как вам угодно, либо, наоборот,  очертить графичные цветные линии.

 

В этом сезоне опять популярны яркие губы, но отойдем от банального красного или бордового, и выберем более интересные цвета – ягодные, темные, неоновые. Глянцевость должна присутствовать не только на обложке журнала, но и на губах, поэтому покупайте бесцветные блески. Правильно нанесенный блеск придаст губам сияние и подчеркнет их красоту, и в отличие от плотных матовых губных помад позволит вам выглядеть естественно.

В моде все оттенки розового – на скулах, губах, ногтях, веках. И знаменателен тот факт, что розовый цвет добавляет свежести и молодит вашу кожу. Мода на четкие, прорисованные неестественно широкие брови постепенно сдает позиции. Им на смену пришли натуральные брови, которыми вас наградила природа. Можно использовать прозрачный гель для фиксации.

- Что самое главное в макияже? Что нужно выделить в первую очередь?

На мой взгляд, самое главное в макияже - ухоженная, ровная, подсвеченная и свежая кожа, ненавязчивый еле заметный контуринг и пушистые, но аккуратные брови

-Какой макияж будет актуален в Новогоднюю ночь?

В новогоднюю ночь, думаю, не стоит отталкиваться от того, что грядёт год Желтой Собаки и делать все в подобных тонах. Далеко не всем подходит жёлтый. Предлагаю встретить Новый  Год  в модных трендах 2018 - ярко, глянцево, сочно или минималистично, но с акцентом на веки-металлик.

 

-Какие правила существуют в сочетании макияжа с остальными составляющими женского образа: маникюром, одеждой, прической? Назовите самые главные из них.

Я бы не сказала, что есть какие-то определённые правила в сочетании макияжа и образа. Уже прошло то время, когда можно было сочетать сумку с туфлями. Так же и в макияже. Главное, чтобы не было «ту мач». Если макияж яркий, то, на мой взгляд, не стоит его дополнять яркими ногтями или элементами в одежде. Лично я люблю строгость в прическе и образе, но яркий акцент на губах.

-А вот от чего нужно отказаться в наступающем сезоне?

В новом 2018 году необходимо отказаться от чёткого контуринга и нарисованных бровей.

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян