Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

«Топ-модель СНГ-2018»

PROFFY

Shine&Food

Международный день мужчин - Опрос в Ереване

Техника эротического массажа, секс-тренинг от Пако и знакомство с развратными родителями в новом Comedy club

Ереванские девушки предпочитают фруктовые пилинги

20:08, 4 декабря

NEWS.am STYLE продолжает рассказывать вам о косметологических процедурах, которые или очень полюбились среди наших армянских девушек и женщин, либо только пытаются завоевать почетное место в сердце милых дам. Сегодня врач-косметолог Нарине Айвазян расскажет о фруктовом пилинге, который не только искореняет имеющиеся кожные проблемы, но и отлично подходит для подготовки кожи лица перед пластической операцией.

Самое главное достоинство этого пилинга в том, что он считается самой безопасной и атравматичной процедурой. Фруктовые кислоты воздействуют лишь на отмершие клетки, но никаким образом не повреждают здоровую часть кожи.  Перед процедурой кожу лица очищают пенкой от загрязнений и макияжа. Затем тонким слоем наносится кислота и держится на лице примерно от 3 до 10 минут. Иногда при нанесении фруктовых лосьонов для пилинга можно испытывать легкое жжение и покалывание, но это бывает редко. После кожу нейтрализуют смягчающими и успокаивающими средствами,а в конце очищающей процедуры лицо увлжняют питательным кремом или сливками. По необходимости врач может провести ультразвуковую чистку лица для получения лучшего эффекта пилинга. Фруктовые пилинги разглаживают мелкие морщинки, активизируют иммунитет организма, также способствуют заживлению рубцов и шрамов.

Помните, как Саманта Джонс из сериала «Секс в большом городе» как-то сходила на процедуру фруктового пилинга перед вечеринкой? А потом на мероприятии она была вынуждена скрываться под вуалью, так как после процедуры кожа заметно покраснела. Но зато через несколько часов она увидите результат омоложения. Конечно, такое имеет место быть. Но врач-косметолог подбирает глубину воздействия по типу вашей кожи, поэтому покраснения могут и вовсе не появиться. Наоборот, кожа приобретает приятный оттенок и даже светлеет.

Фруктовый пилинг – обычная косметологическая процедура, которая входит в уходовую терапию. Очищение кожи лица не займет у вас больше 60 минут, а стоимотсь услуги обойдется в 15000 драм.

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян