Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Ереванские девушки предпочитают фруктовые пилинги

20:08, 4 декабря

NEWS.am STYLE продолжает рассказывать вам о косметологических процедурах, которые или очень полюбились среди наших армянских девушек и женщин, либо только пытаются завоевать почетное место в сердце милых дам. Сегодня врач-косметолог Нарине Айвазян расскажет о фруктовом пилинге, который не только искореняет имеющиеся кожные проблемы, но и отлично подходит для подготовки кожи лица перед пластической операцией.

Самое главное достоинство этого пилинга в том, что он считается самой безопасной и атравматичной процедурой. Фруктовые кислоты воздействуют лишь на отмершие клетки, но никаким образом не повреждают здоровую часть кожи.  Перед процедурой кожу лица очищают пенкой от загрязнений и макияжа. Затем тонким слоем наносится кислота и держится на лице примерно от 3 до 10 минут. Иногда при нанесении фруктовых лосьонов для пилинга можно испытывать легкое жжение и покалывание, но это бывает редко. После кожу нейтрализуют смягчающими и успокаивающими средствами,а в конце очищающей процедуры лицо увлжняют питательным кремом или сливками. По необходимости врач может провести ультразвуковую чистку лица для получения лучшего эффекта пилинга. Фруктовые пилинги разглаживают мелкие морщинки, активизируют иммунитет организма, также способствуют заживлению рубцов и шрамов.

Помните, как Саманта Джонс из сериала «Секс в большом городе» как-то сходила на процедуру фруктового пилинга перед вечеринкой? А потом на мероприятии она была вынуждена скрываться под вуалью, так как после процедуры кожа заметно покраснела. Но зато через несколько часов она увидите результат омоложения. Конечно, такое имеет место быть. Но врач-косметолог подбирает глубину воздействия по типу вашей кожи, поэтому покраснения могут и вовсе не появиться. Наоборот, кожа приобретает приятный оттенок и даже светлеет.

Фруктовый пилинг – обычная косметологическая процедура, которая входит в уходовую терапию. Очищение кожи лица не займет у вас больше 60 минут, а стоимотсь услуги обойдется в 15000 драм.

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться