В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Блог Ли: Открывая для себя чудо Гегарда

Ким Кардашян на концерте Шер

Србуи Саргсян в Ереване

Флешмоб жены Саргиса Григоряна Мано

Exclusive: Знаменитые блогеры Wiwibloggs Уильям и Дебан о своем участии на «Евровидении-2018»

10:30, 10 декабря

Этих блогеров знает каждый фанат «Евровидения» - Уильям и Дебан даже стали иконами информационной сферы всего того, что творится вокруг конкурса. Сейчас оба блогера пробуют свои силы в конкурсе «1 in 360», целью которого является выявление участника для Сан-Марино на грядущее в мае в Лиссабоне «Евровидение-2018». NEWS.am STYLE решил поговорить с ребятами и разузнать подробности проекта, в котором участвуют блогеры.

 

«Каждый год после очередного «Евровидения» мы, спустя несколько месяцев после конкурса, мы с Дебаном стараемся вспомнить песни, которые нам запомнились и пробуем исполнить их. Такая своеобразная практика у нас вот уже семь лет. В августе я и Дебан закинули в Сеть наш микс из исполнений этого года. Кто-то, точно не мы, явно какой-то шутник, забросил наше выступление на конкурс «1 in 360», при том в плохом качестве. Пока с Дебаном решали, как попросить, чтобы видео было удалено с сайта конкурса, заметили, что люди в комментариях обсуждают наш микс и дают положительные отзывы. Решили не удалять, а наше желание участвовать на «Евровидении» огромно», - отмечает Уильям.

«Важно, чтобы люди поддержали Сан-Марино, нам нравится, когда маленькие страны принимают участие и побеждают в конкурсе», - добавляет Уиллям.

«Мечтаем переместиться в один день с пресс-центра в зеленую комнату и во время шоу быть рядом со всеми исполнителями. Примечательно, что чья-то шутка привела нас на отборочный конкурс. В феврале этого года уже кто-то пошутил на тему, что и Уильям представим Сан-Марино. Сначала мы этому не придали значения, а позже подумали, а почему бы и нет», - добавляет Дебан.

«Всех участников, которых мы знаем и с которыми мы дружим, мы попросили помочь нам, и они сделали это бескорыстно, записали видео в нашу поддержку. Кстати, в их числе и Арцвик. А многие из участников пишут нам, спрашивая, чем могут помочь. Хотя многие юзеры пишут нам, спрашивая, сколько мы заплатили за это. Мы ничего не платили, все делается на дружеской основе. И спасибо всем поклонникам и подписчикам, которые нас поддерживают. Мы уже набрали 3300 голосов. Сейчас из 557 участников мы находимся в 20-ке. Это больше того, что мы ожидали. Не знаю, сможет ли это привести нас в отборочный тур в Сан-Марино, но мы рады, что рядом с нами наши болельщики. Голосование завершится сегодня. Мы не победим, но нас это вдохновляет на будущее. Мы решили написать сингл, с которым выступим в следующем году.

А те, кто хочет голосовать за нас, добро пожаловать. Мы и наши бэквокалисты передадим вам большую энергетику, точно так, как сделала это Арцвик во время исполнения своей песни Fly With Me – много-много ярких цветов и позитива», - заключил Уильям.

 

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться