Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

«Мер тун» выдала замуж еще одну воспитанницу

13:44, 14 декабря

Общественная организация «Мер тун» выдала замуж еще одну  воспитанницу детского дома. Торжество прошло  в ресторане завода ковроткачества Megerian Carpet, который взял на себя все расходы и затраты, подарив Арпине и Людвигу незабываемый день.

Как и полагается, свадьба прошла в лучших армянских традициях – весело и шумно. На свадьбе гуляли родственники жениха и невесты, воспитанницы детдома, работники и друзья организации, которые за долгие годы сотрудничества стали членами этой большой «семьи».

«Ровно год тому назад на праздновании 10-летия организации «Мер тун» Людвиг признался в любви нашей Арпине и сделал ей предложение, - рассказала директор организации Тигрануи Карапетян, - Раффи Мегерян пообещал организовать свадьбу молодых влюбленных, за что мы ему безмерно благодарны. Арпине наша 17-ая воспитанница, которую мы выдаем замуж, и ни одна девушка не уходила от нас без приданого. В этом нам помогают жители Эчмиадзина, где и находится наш центр, принося для девочек в подарок постельное белье, полотенца и многое другое».

«Свадебные церемонии девушек из «Мер тун» проходят в соответствии с традицией: сватовство, венчание в церкви и обязательная регистрация брака в ЗАГСе, - отметила Карапетян, -  Для нас эта свадьбы стала очень важной, потому что пришлось преодолеть немало трудностей  и разногласий.  Но любовь Людвига и прекрасное отношение его семьи к нашей воспитаннице преодолели все сложности».

«Сегодня в «Мер тун» осталось немного девушек. В 2005 году девушек, не имеющих своего крова, было гораздо больше, сейчас вопрос постепенно решается. Воспитанницы детских домов Армении не только живут и обучаются в «Мер тун», но и, как видите,  выходят замуж»

Напомним, что организация «Мер тун» на протяжении 10 лет принимает к себе  девушек из детских домов, которым уже исполнилось 18 лет. Воспитанницы получают здесь образование, изучают иностранные языки, историю искусства, этику, ведут домашнее хозяйство и обучаются компьютерной грамоте.

 

Маргарита Авакян

Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян