Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Где и за сколько провести новогоднюю ночь 2018 в Армении

10:04, 18 декабря

Устройте себе незабываемый и яркий праздник – встретьте Новый год 2018 с интересными шоу-программами, танцевальными ритмами и неожиданными сюрпризами! NEWS.am STYLE собрал для вас список ресторанных и банкетных залов, которые предлагают специальную программу в новогоднюю ночь. Кстати, не стоит думать, что Новый год в ресторане – это дорого: мы предложим вам самые разнообразные места, которые подойдут вам по интересам или по бюджету.

Simona

Новый год – это праздник семейный, поэтому предлагаем вам встретить бой курантов дома, а потом продолжить празднования в пабе, где соберется молодежь. То есть у вас есть возможность протанцевать всю ночь под диджейские миксы, попробовать авторские коктейли и завести новые знакомства. Входной билет в паб будет стоить 10000 драм. За эту стоимость вы получите тарелочку фруктов, хорошее настроение, ну, и может, головную боль после распития различных напитков.

 

Astral Cafe

Новогодняя ночь в Astral Cafe обещает быть драйвовой и зажигательной, если учесть, какую шоу-программу подготовили для гостей организаторы. Думаю, поклонники Арама МР3 не упустят возможности встретить 2018 год в компании с любимым певцом. Также можно будет послушать других певцов, посмотреть танцевальные номера и насладиться исполнение диджейской музыки и даже потанцевать. Стоимость празднования Нового года здесь обойдется в 25000 драм, куда входят фрукты и шампанское.

Cucina

Ресторан приглашает вас встретить Новый год по-итальянски – жизнерадостно и весело, с вкусным ужином, громкой музыками и танцами. Вас ждет широкий и оригинальный выбор угощений, напитков, коктейлей, закусок и десертов, который обеспечит изысканную и вкусную встречу Нового года. Стоимость такого праздника обойдется вам всего в 35000 драм.

Apaga Resort

Еще один вариант - провести Новый год 2018 на природе в Енокаване, с различными зимними развлечениями или в уединенном коттедже, как в лучших голливудских фильмах про Рождество. 31 декабря для всех гостей будут доступны мастер-классы, диджейская музыка, песни на гитаре, угощения, развлечения, прогулки на лошадях и полет на зиплайне. Трехдневный отдых на двоих с завтраком и обедом будет составлять 445000 драм. Но зато вас не будут доставать родственники, соседи и друзья.

Dilijan Resort & SPA

Новогоднюю ночь и январские каникулы можно провести в курортном городке Дилижане, где вдохновляющие горные пейзажи, оздоровительные и SPA программы подарят вам незабываемый отдых.  7-дневный полноценный отдых для двоих будет стоить около 650000 драм, с учетом того, что в пакет войдет только номер, завтрак и обед, бассейн и тренажерный зал. А желающие встретить 1 января за городом и вернуться домой, для них такой праздник обойдется в 100000 драм. Ну, думаю, раз в год можно побаловать себя и своих близких, если бюджет после не даст трещину.

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян