Концерт алексея Чумакова в Ереване

Երեւան 2800

Anahit Simonyan’s fashion show and Yulia Avagyan’s birthday party in Yerevan

Shine&Food

Пародия на кавказскую школу и Павел Воля о толерантности в новом выпуске Comedy club

Popcorn blog

Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Итоги-2017: 16-летняя Кайя Гербер - лучшая модель года по мнению NEWS.am STYLE

20:07, 18 декабря

16-летняя дочка Синди Кроуфорд в этом году была королевой подиума, но NEWS.am STYLE остановил свой выбор модели года на ней не потому, что она прошлась по подиумам на всех Неделях мод 2017 года.

Нет и нет. Дело не только в том, что Кайя достойна того, чтобы идти по стопам матери (как и сын Синди Пресли, который также работает моделью).

Дело немного в другом. Кайя Гербер вернула моде ее изначальное адекватное расположение к профессиональным моделям.

Как мы помним, 2016-й год был годом Instagram и медиа моделей, на подиумах блистали Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, они побывали на всех Неделях мод, прошлись для всех известных брендов, а Карл Лагерфельд назвал Кендалл своей музой. Правда, в этом году с другим уже рвением назвал Кайю Гербер своей музой.

Все прекрасно понимали, что происходит, Кендалл, Джиджи и тем более Белла не имели каких-то сногсшибательных данных для того, что красоваться на подиуме.

Они пришли в моду, потому что были уже богаты и знамениты, в отличие от тысяч и тысяч профессиональных моделей, которые так и остаются в тени по сей день, не имея возможности прорваться на вершину айсберга.

И не зря Кендалл Дженнер говорила, что Кайя Гербер обойдет их всех, так как она реально красива, реально выглядит как модель и реально профессиональна, учитывая, кто ее воспитал.

В мире моды происходит смена поколений – уходят Алессандра Амбросио, Адриана Лима, ряд других моделей, но новое поколение в лице Кендалл, Джиджи и Беллы не тянет до их уровня хотя бы потому, что у них нет той харизмы.

И вот появляется Кайя, и возвращает словосочетание профессиональная модель на свое место, к радости Наоми Кэмпбелл, которая несколько лет твердит, что на каверах Vogue стали появляться люди, которые ни черта не работали над собой, что, впрочем, кидает лицо знаменитого глянца в грязь, и честно говоря, вполне справедливо.

С Каей Гербер у моды появился шанс привести на подиум, которое работает не на медиа, а на свой собственный профессионализм в индустрии. Запомните, Кайю еще назовут революцией в мире современной моды. Мы так думаем)


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян