Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Серж Танкян о фильмах про Геноцид армян и новой картине про землетрясение - «Спитак»

17:01, 21 декабря

Фронтмен SOAD Серж Танкян в интервью Rolling Stones рассказал о фильмах про Геноцид армян «Намерение уничтожить», «Обещание» и новой картине про землетрясение - «Спитак». Музыкант отметил, что сейчас его больше интересует сочинять музыку, чем писать обычные рок песни.

«Сейчас я работаю над тем, что пишу музыку к фильму «Спитак», это совместный российско-армянского производства фильм про землетрясение 1988 года. Очень тяжелый фильм. Пока что написал только половину, музыка будет где-то легкой, где-то трагической, а где-то яркой. Когда пишу музыку к проектам, не отталкиваюсь от того, что это должна быть рок песня».

Серж Танкян также поговорил и о фильме «Намерение уничтожить» (Intent to Destroy).

«Это невероятный фильм про отрицание Геноцида армян. Эта тема очень близка мне, так как мои дедушка и бабушка, выжившие и сбежавшие от этой трагедии люди. Всю свою карьеру я говорю про Геноцид армян и ка кон связан со всем тем, что происходит теперь в мире. Я вложил много эмоций в создание музыки для этой картины. Я сидел по ночам в студии, смотрел на кадры с фильма, а фильм сделан прекрасно, я сразу написал музыку, ведь режиссер Джо Беолинджер – гениальный режиссер, сумел передать так много вещей через этот фильм. Мне кажется, я сумел отобразить в музыке к фильму все то, что чувствовали его герои», - рассказывает Танкян, вспоминая про также и про ленту «Обещание».

«В конце фильма «Обещание», есть сцена, которая затронула меня до глубины души. Когда Кристиан Бейл заходит в отель и сообщает, что убивают женщин, мужчин и детей. Это самый сильный момент в картине. 15 секунд, но так сильно», - поделился впечатлениями о самой картине Серж.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян