Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Модные советы для армянок на Новый год от дизайнера Мане Хачатрян

19:12, 23 декабря

В преддверии Нового года всех девушек волнует только один вопрос – что надеть. И чтобы помочь вам избавиться от чувства предпраздничной растерянности, NEWS.am STYLE обратился к тем, кто не только знает о моде все, но и сам ее создает. А именно - к армянскому дизайнеру Мане Хачатрян, которая рассказала, в каких нарядах стоит встречать Новый 2018 год.

«2018 год пройдет под знаком Желтой собаки, и поэтому одним из самых главных оттенков предстоящего сезона будет желтый. Однако, желтый цвет сам по себе очень тяжелый, и подходит далеко не каждому типу кожи. Лучше всего будет использовать различные оттенки желтого, и разбавлять его с другими цветами. Допустим, горчичный тон всегда смотрится выигрышно с бордовым, синим, голубым и белым цветом. 

«Многие женщины часто задаются вопросом, можно ли носить платье, полностью расшитое пайетками или облачиться во все блестящее. Конечно, это очень красиво. Однако, такие вещи не носят в повседневной жизни. Поэтому гораздо функциональнее будет приобрести платье, топ, брюки, где пайетки продемонстрированы детально. Армянкам мы советуем носить пайеточные юбки с огромными вязаными свитерами, которые помогут разбавить слишком праздничный образ. Такой ансамбль подойдет и в мир, и в пир»

«К тому же в следующем году будет много кружева. Более тонкое кружево мы используем с бархатом, а более грубое – с шерстью. Кружево ассоциируется с легкостью и воздушностью. В тренде будут платья и пальто, инкрустированные кристаллами, которые создают аппликации. Но армянкам следует помнить, что хозяйка 2018 года  символизирует сдержанность, а значит, в наряде надо соблюдать меру»

«Когда мы только слышим о новых трендах, всегда становится страшно. И новость о том, что леопардовый принт возвращается в моду, немного пугает, потому что иногда армянки воспринимают все буквально. Безусловно, составлять тотал лук из вещей одного цвета – сегодня не стыдно, но зачастую это делается не умело. Поэтому старайтесь обыгрывать яркие оттенки черным, белым, серым, дабы не выглядеть аляповато»

«В 2018 году от нас никуда не уйдет стиль оверсайз, однако нужно будет подчеркивать достоинства фигуры – выделить талию ремнем или приоткрыть плечи, колени. Особенно популярны будут широкие ремни в виде корсета, который моделирует четкий силуэт. Материал ремней - это, прежде всего кожа, замша, текстиль, при этом расцветка может быть любой» 

 

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян