Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Глаза и характер человека

21:05, 4 января

Большие

Обладатели таких глаз являются мужественными, умными, общительными и артистичными прирожденными лидерами. Им свойственно стремление к власти, они всегда точно знают, чего добиваются, их отличает поражающая работоспособность. Как правило, люди с большими глазами запросто добиваются успеха в политике и актерской деятельности. Между тем, их отличает чувствительность и душевность. Как правило, они открыты к общению с окружающими, искренни и естественны в проявлении своих чувств. Впрочем, если глаза непропорционально крупные, в особенности в сочетании с резкими чертами лица и широкими бровями, это говорит о желании доминировать над остальными, агрессивности и жестокосердии.

Выпуклые крупные 

Большие глаза навыкат говорят о прекрасно развитых лидерских качествах и здравом смысле своего хозяина вкупе с ярко выраженной чувственности. Мужчин с такими глазами отличает энергия, азарт и амбиции. Представительниц прекрасного пола – импульсивность, общительность и властность. Вместе с тем такие женщины склонны к легкомысленным и безрассудным поступкам, чрезмерному риску.

Круглые 

Подобная форма очей говорит о жажде признания и стремлении к успеху. Правда, нежелание обладателей круглых глаз брать на себя ответственность часто мешает им достичь вершины славы. Такие люди отличаются вспыльчивостью, но, несмотря на это, мстительность им не свойственна, поскольку они быстро остывают. Широко распахнутые глаза круглой формы говорят о необычайной искренности и порывистом характере.

Миндалевидные 

Подобная форма глаз свидетельствует об утонченной натуре их обладателя. Такие люди обожают искусство и трепетно дорожат дружбой. Они преданны и чувственны в том случае, если внешние уголки глаз приподняты. Если же уголки направлены вниз, то хозяин таких глаз меланхоличен и любит спорить. В том случае, когда внутренние и внешние уголки находятся на одной линии, можно говорить о уверенности в себе, самодостаточности, любви к тишине и душевном равновесии.

Глубоко посаженные

Обладателей такой формы глаз отличает ранимость, уравновешенность, мечтательность. Они не стремятся к риску, но замечательно ориентируются в финансовых вопросах, консервативны в своих взглядах и прекрасно обращаются с деньгами. Они все анализируют, не распространяются о своих проблемах, не показывают своих переживаний. И хотя к окружающим обладатели глубоко посаженных глаз относятся с некоторой осторожностью, они всегда готовы прийти на помощь тому, кто в ней нуждается.

Раскосые

Такая форма глаз наблюдается у сердечных, добрых и терпимых сентиментальных людей. Оптимизм, смелость, уверенность в себе – именно эти качества сопутствуют их успеху. Люди с раскосыми глазами склонны к риску и авантюризму, что часто заставляет их совершать необдуманные поступки.

С приподнятыми внешними уголками

Людей с такими глазами отличает великодушие, упрямство, прекрасные навыки в налаживании социальных отношений и воспитании детей. Обладателям таких глаз сопутствует удачливость в карьере, отвага и склонность к творчеству, но это не мешает им быть алчными и готовыми на любые действия ради «лакомого» кусочка.

С опущенными внешними уголками

Подобная форма глаз создает ощущение грусти, но их обладатели напротив, отличаются изрядным оптимизмом и чрезмерной добротой. Они более склонны заботиться о близких, нежели о себе. Им свойственны решимость и обаяние, но они не умеют правильно расставлять приоритеты, вследствие чего часто бесконечно долго решают чужие проблемы.

 

Источник – Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян