Армен Саргсян о встрече с Элтоном Джоном

«Привет, ребята» - Элтон Джон в Ереване

Элтон Джон прибыл в Армению

Ереванский Street style. Луки армянских выпускников

«Мхитарян плохой футболист» - Как Незлобин издевался над Гариком Мартиросяном в Comedy Club

«Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. «Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Глаза и характер человека

21:05, 4 января

Большие

Обладатели таких глаз являются мужественными, умными, общительными и артистичными прирожденными лидерами. Им свойственно стремление к власти, они всегда точно знают, чего добиваются, их отличает поражающая работоспособность. Как правило, люди с большими глазами запросто добиваются успеха в политике и актерской деятельности. Между тем, их отличает чувствительность и душевность. Как правило, они открыты к общению с окружающими, искренни и естественны в проявлении своих чувств. Впрочем, если глаза непропорционально крупные, в особенности в сочетании с резкими чертами лица и широкими бровями, это говорит о желании доминировать над остальными, агрессивности и жестокосердии.

Выпуклые крупные 

Большие глаза навыкат говорят о прекрасно развитых лидерских качествах и здравом смысле своего хозяина вкупе с ярко выраженной чувственности. Мужчин с такими глазами отличает энергия, азарт и амбиции. Представительниц прекрасного пола – импульсивность, общительность и властность. Вместе с тем такие женщины склонны к легкомысленным и безрассудным поступкам, чрезмерному риску.

Круглые 

Подобная форма очей говорит о жажде признания и стремлении к успеху. Правда, нежелание обладателей круглых глаз брать на себя ответственность часто мешает им достичь вершины славы. Такие люди отличаются вспыльчивостью, но, несмотря на это, мстительность им не свойственна, поскольку они быстро остывают. Широко распахнутые глаза круглой формы говорят о необычайной искренности и порывистом характере.

Миндалевидные 

Подобная форма глаз свидетельствует об утонченной натуре их обладателя. Такие люди обожают искусство и трепетно дорожат дружбой. Они преданны и чувственны в том случае, если внешние уголки глаз приподняты. Если же уголки направлены вниз, то хозяин таких глаз меланхоличен и любит спорить. В том случае, когда внутренние и внешние уголки находятся на одной линии, можно говорить о уверенности в себе, самодостаточности, любви к тишине и душевном равновесии.

Глубоко посаженные

Обладателей такой формы глаз отличает ранимость, уравновешенность, мечтательность. Они не стремятся к риску, но замечательно ориентируются в финансовых вопросах, консервативны в своих взглядах и прекрасно обращаются с деньгами. Они все анализируют, не распространяются о своих проблемах, не показывают своих переживаний. И хотя к окружающим обладатели глубоко посаженных глаз относятся с некоторой осторожностью, они всегда готовы прийти на помощь тому, кто в ней нуждается.

Раскосые

Такая форма глаз наблюдается у сердечных, добрых и терпимых сентиментальных людей. Оптимизм, смелость, уверенность в себе – именно эти качества сопутствуют их успеху. Люди с раскосыми глазами склонны к риску и авантюризму, что часто заставляет их совершать необдуманные поступки.

С приподнятыми внешними уголками

Людей с такими глазами отличает великодушие, упрямство, прекрасные навыки в налаживании социальных отношений и воспитании детей. Обладателям таких глаз сопутствует удачливость в карьере, отвага и склонность к творчеству, но это не мешает им быть алчными и готовыми на любые действия ради «лакомого» кусочка.

С опущенными внешними уголками

Подобная форма глаз создает ощущение грусти, но их обладатели напротив, отличаются изрядным оптимизмом и чрезмерной добротой. Они более склонны заботиться о близких, нежели о себе. Им свойственны решимость и обаяние, но они не умеют правильно расставлять приоритеты, вследствие чего часто бесконечно долго решают чужие проблемы.

 

Источник – Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян