Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Звезду сериала «Милые обманщицы» ограбили, украв из ее дома все украшения

11:42, 10 января

Очередная звезда стала жертвой грабителей. В последнее время звезды все чаще становятся жертвами ограблений – в конце декабря преступники ограбили дом знаменитой американской актрисы Кайл Ричардс («Маленький домик в прериях», «Скорая помощь», с 2010 года выступает в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз) в Энсино, прихватив с собой ее ювелирные изделия стоимостью в миллион долларов.

А звезду американских сериалов («Баффи», «Одинокие сердца», «Зои Харт из южного штата» и «Телепорт»» Рейчел Билсон ограбили, пока 36-летняя актриса с дочкой Брайар Роуз отсутствовали. Преступники вломились в дом звезды в Пасадене. Артистки не было лишь четыре часа, за это время воры вошли в дом через окно, и успели найти и украсть украшения актрисы стоимостью в 50 000 долларов.

 

Тем же почерком был ограблен дом актрисы популярного сериала «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars) Люси Хейл в Сан-Фернандо.

28-летняя актриса не находилась в это время дома. Грабители сломали окно, вошли в дом и украли драгоценности (стоимостью в 15 000 долларов, но по ходу расследования оценка может измениться, так как не ясно, сколько конкретно украшений было украдено).

 

Как пишет TMZ, полиция заявляет, что сигнализация была включена, но не сработала. Полицейские уверены, что грабители, которые вот уже год обкрадывают дома в регионе – профессионалы. Однако, полиция также утверждает, что преступники просто приглядываются к красивым домам, а не ставят целью ограбление домов звезд.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян